Приветствую. Вчера на копе попалось несколько запчастей. На одной виднеется надпись ФОРД. Подскажите что откуда?
Верхний ряд 5 фото контактная группа зажигания предполагаю с двух цилиндрового двухтактного двигателя, вероятно с мотоцикла.
1,2,3,6 запчасти от рулевой колонки мотоцикла, на 7ом фото баночка , знаю с пушками такие шли , там для заклепок разных.
поищи в гугле, но точно определить наверное нельзя , это стандартная вещь для всех моделей , Форд-А , Форд-АА , Виллис . (могу ошыбаться)
Ошибаешься..., забыл ещё из перечисленного добавить Жигули с Запорожцем..., мне не нужно искать в гугле я и так представление имею как выглядят не только контактные площадки а и трамблёры в целом.
Необратил внимание на надпись Форд..., это точно не Форд А, не Форд АА, не Виллис и не Форд ГПВ. Интересное исполнение площадки, сначала думал что стояла вторая пара контактов... но всёже нет, предполагаю что контактная площадка с магнето, контакты переставлялись для разного вращения магнето в правую или левую стороны, тоесть было универсальным.