Один друзяка собирал, собирал, но так ничего и не сделал, отдал мне за долги, не судите строго, что есть - то есть. Цены можно предлагать свои, торг никто не отменял, желательно в гору. И так: Лоты: 1. Затвор - 500 грн. Видимо был когда-то хромированный. В жизни он выглядит гораздо живее, чем на фото. Всё щёлкает, крутится, движется, работает. Новый хозяин приведёт в порядок по своему усмотрению. 2. Обрезок ствола ( дудка, бланк) - 1500 грн. Опять же фото искажает реальность в худшую сторону. Внутри грязноват, попробую сегодня почистить. Длина около 41, 5 см. Точные размеры скину часа чере три. 3. Шахта - 350 грн. Пластик. 4. Магазин (на 5 маслин) - 350 грн. Пластик. 5. Вкладыш (для переделки под магазин) - 350 грн. Лоты 3, 4, 5 в приоритете тому, хто купит их вместе. Без обид. 6. Вкладыш "обычный" есть 2 шт. по 200 грн. каждый, на фото с болтиками, но болтики продаються отдельно. 7. Спусковой механизм с "блестящим" спусковым крючком - 250 грн., с чёрным - 300 грн. 8. Мушка - 100 грн. 9. Заглушка ствольной коробки (ресивера) - 100 грн. 10. Предохранитель - 250 грн. 11. Прицельная планка - 350 грн. 12. Планка по посадку "ласточкин хвост" с двумя болтиками в комплекте - 300 грн. 13. Болтики для крепления вкладыша, есть два штуки по 30 грн. на фото вкручены в вкладыши, продаются отдельно. 14. Ложе с металом ( антабки, предохр.скоба, тыльник) приоритет тому, кто забирает полностью - 400 грн., но могу его и раздерибанить. Новый хозяин приведёт в порядок всё сам.
Я прошу вибачення. Пів дня за кермом, зараз їду додому, багато повідомлень. За годину буде вільний час все розрулю згідно часу надходження резервування та приорітетів. С пов.
Всем, хто хоть в чём-то по лотам был первым - сообщил в личку. Ждём решений. По мере продвижения очереди буду сообщать.
Доброго. Лоты N 1, 2, 3, 4, 5, 9, 12 - проданы. Предохранительная скоба с дерева продана. По лотам N 6, 8, 11 - принимаются решения согласно очереди.