Здравствуйте! Понял Вас а можно увидеть как она работала и как выглядела в молодости,и представляет ли ценость какую нибудь или в метал с ув!???... Так одну определили уже хорошо жду что кто скажет еще по остальным деталям Камрады с ув!???...
Фото 1 над зажигалкой-пластина крепления двигателя мотоцикла к раме (например ИЖ),их должно быть две,по одной с двух сторон.Как то так,если не прав то меня поправят.
Здравствуйте! Камрады помогите определить остальную детальву,кстате посмотрел на ДКВ на моцыке крепежки двигателя идентичны с ижаком так что может и с ДКВ пластина с ув!
Всё верно ,добавлю : ИЖ-49, 56 , 350 и поздние , а в войну и до неё это был немецкий DKW ,вывезенный по репарации . Может он в траншее недалеко . Подходить должны ,т.к. низ двигателя не менялся вплоть до Планеты-5 , дальше не знаю . Это правый кронштейн ,на левом приварено крепление бокового упора мотоцикла .
Здравствуйте! Спасибо большое Вам комрады,все таки гайка с пушки а я думал с Демага,я Вас понял Камрады спасибо,что есть еще какие небудь мнения по поводу остальной детальвы с ув!???...
Здравствуйте! Камрады больше не будет мнений по остальным железякам,как я понял ничего не ценится и можно отправлять в метал с ув!???...