Оцените предметы, ножны алеса и упоры-фуфел, крепление ручки -новодел, ручка алеса-новодел, птичка натура. Жду ваших оценок
разломанный парадник -150-200 у.е. лезвие кинжала-250 у.е.-300у.е. ручки от пехотника-20 у.е. птичка-25 у.е.
ололо ахахах лучше не пишите вообще, в курилке оставайтесь Парадник надо фото другие, так баксов 70 по запчастям Уточенный клин на СА - гривен 10 или бутылка пива Гарды тоже надо крупнее смотреть, в т.ч. и по оригинальности
Павел,ну что Вы сразу накинулись на человека.В Абхазии в свете недавних событий,с металлом туго - отсюда и цены! А по цене,все сказано выше,солидарен.
ИУДУШКА Зав 150-200 можно парадник в хор. сохране купить! Ножны СА - от вообще от китайской игрушки СС за 80 грн - за них и бутылку пива врядли кто даст! Накладка от к98 (1 штука судя по фото) грн 30... Клин СА - по фото непонятно, но кажется он имеет "нехарактерный" конусный вид - уточен? или это фото такое? если натура - то грн 300-500 может стоить..
А понимающий человек за него больше и не даст, даже если оригинал. Вот так вот. Я не спорю, для фанатов 50 баксов стоит, красоваться самодельным ножиком из САшника
мне бы наверное подшлобы так: парадник+ножны=100 у.е клинок от алеса=100 у.е. Птичка с новодельной ручкой=30 у.е. Две накладки от 98 с болтами(не копанные)=20 у.е. ножны и китайские упоры=бонус первому купившему запчасти))))))))))
Jedelweiss Как не сильно понимающий человек дам ящик пива за пару-тройку таких клинков!!! За бутылку пива - можно купить лишь китайский складной нож, и то если повезёт!...
верно подмечено. Особенно рукоять какая-то странная по форме и внутри по посадочному месту под клинок, да и клинок обычный, но боевой конец переточен на акулий зуб
думаю в україні дурників менше які дадуть за точений в усмерть клин са більше 300грн . 300грн якщо комусь він потрібний