Добрый вечер всем форумчанам!помогите пожалуйста в определении этих нескольких "деталюген" с места стоянки немецких танкистов.что и от чего?буду признателен за любые ответы.
Добрый вечер!Спасибо!это от гидравлического шланга,я так понимаю,а вот военная техника или с/х,наверное уж этого не узнать....
Всем доброе утро!вот еще добавлю одну деталь найденую в тех же местах.тумблер на два положения:0 и 1.может кто встречал такое?с ув.
Добрый день! Компания SWF была образована в 1922 г. в городе Штутгарт-Феербах (Германия), является лидером в производстве стеклоочистителя для автомобилей (AUDI, VW, BMW, MERCEDES). С ув.
Ух ты!не ожидал!так это походу дворники включались,и два режима их работы.http://www.favorit-auto.ru/producers/details/206/
Добрый вечер.по червячному механизму Тоже такие мысли были,что этот механизм что то натягивал и отпускал,но конкретики никакой.а по другим деталькам нет никаких предположений.всем с уваажением.
Добрый вечер уважаемые форумчане!пополню темку парой-тройкой деталей все с тех же немецких позиций.очень интересен лючок от техники,от какой?ну и по остальным знак вопроса.может кто встречал,кто знает...Заранее всем благодарен за ответы,с ув.
Приветствую!вот по лючку от техники посетила мысля))может закрывала аккумуляторный отсек.типа как у зил 131.нет ни каких предположений по деталькам?с ув.
Здравствуйте! Подобные лючки встречал на автомобилях, стояли перед лобовым стеклом, и служили для подачи воздуха с улицы в кабину. Открывался из кабины рычажком и тягами.
Добрый вечер!да,что то похожее есть,но я думаю великоват будет,да и петли думаю не те.интересно для чего по средине с внутренней стороны какой то язычок?
Всем здравствуйте!уважаемые форумчане,может кто чего подскажет по деталям?ато тема стареет,а ответов не густо((извините что вмелькался,заранее всем спасибо!
Вот как раз к этому язычку тяга и присоединялась. Может эта крышка открывала-закрывала теплый воздух от двигателя в кабину, и вы правильно обратилили внимание на петли - судя по их виду, крышка стояла вертикально, или же открывалась вниз.
Да, одним словом - поддувало какое-то, только вопрос от какой техники. Могло находится на капоте, или на перегородке между мотором и кабиной, но это явно не крышка с какого либо ящика или бардачка.