ТОЗ-34 Нагнетатель с ударником в сборе (левый и правый) - 2 комплекта по 500 грн/компл курок (комплект - левый, правый) - 600грн/компл
Вам уважаемый надо обратится к токарю,фрезеровщику,и термисту,и тогда будет дешевле,если еще учесть при этом спаленное топливо и потраченное время,правда не кто не даст гарантии что самопальная деталь будет работать.Но зато будет дешево и сердито.А если съездить в Тулу или Ижевск,так вообще будет почти бесплатно,правда не нужно ни в коем случае учитывать стоимость билетов,проживание в гостинице,питание и тому подобное.Чтобы запчасти получились для вас дешевле банки бензина.А что бы приобрести самым дешевым способом,заказать по почте в Китае или в Одессе на ул Дерибасовской.Можно и Киеве заказать на ул. Нижний вал-13 или на Большой Житомирской.И будет вам без проблем,бесплатный сыр,без мышеловки.Также возможно приобрести оригинальные запчасти у почтальона,который почту разносит.Чтобы не прибегать к поговорке,(На шару бывает только шаровая молния)А не запчасти которые изготовляются только за рубежом.
Так я і не про халяву мав на увазі,коли ціну коментував....(модератори,прошу вибачення,не втримався...) тепер до діла : ось чому мене здивувала ціна,прошу посилання на сайт де недавно робив замовлення. http://jaguar-shop.com.ua/catalogue..._udarnikom_v_sbore_levij_i_pravij_TOZ-34.html Я не в цілях антиреклами тут пишу...але на мою думку ціна на товар повинна бути аргументована і обдумана. Щодо Ваших порад...буває в житті запчастини не дістати,тоді можна вдаватися до крайнощів : токар,фрезеровщик.. А коли є можливість обирати і є розум не тратити гроші наліво направо (я багато не заробляю..) тоді приходиться викручуватися. Надіюся ми дійшли консенсусу. З повагою.