Всем привет. Нахожусь в поисках некоторых запчастей на РПК, а именно: Крышка ствольной коробки + Газовая трубка + Пружина - Поршень + Цевьё + Ваши предложения в ЛС.
Все виыше перечисленное в можно взять с АК и допилить надфилем. Самое сложное это ниже цевье допиливать. Если есть дремель то работы до 30мин. В ручную, чтоб аккуратно, то около часа.
Скажу так, всё это поедет для бартера к другим бойцам. Стрелять - стрелял, разбирать - разбирал, сравнивать - не сравнивал. Я не уверен, что там будет тот, кто допилит по уму. Я понимаю, что большинство подходит от АК, поэтому думаю, что найдутся продавцы)
Оригинальное на РПК, редкость. К слову, "Крук" цевья начал пилить на РПК. У РПК: - возвратная пружина своя и направляющая "телескоп", но подходит и работает от АК. - кришка ствольной, своя. Но от АК нужно чуть спилить уголок, и подойдёт. - цевье свое, - затворная рама с поршнем, одинаковая с АК - газовая трубка, если от АК требует подгонки.
Благодарю за активное обсуждение и помощь. Уточните, что именно необходимо будет подогнать в газовой трубе? И где именно надо подпилить уголок на крышке будет? P.S. Но и всё же, возможно у когото есть трофейняк поломаный, но с целыми этими деталями, готов тоже обменяться на что-то полезное))