Всем привет! Помогите пожалуйста определить откуда данные запчасти? Заранее благодарен С ув.Роман Насос! Размеры есть на фото, ручка пожоже родная, в штоке сверху есть отверстие, и снизу в корпусе тоже, наверное цеплялся по типу мотоциклетного, а может он и есть мотоциклетный?? Шток примерно 4см.
Масленка! От техники или нет? На двух последних фото видно слабенький штамп, краска родная, по этому не хочу стирать, примерно начеркал красным то что мне видится, может кому то что то знакомо?
Вилки коробки! От чего? Какие то контакты! Корпус латунный. От чего? Шатун не большой, если надо смогу померять. от чего?
По масленке, продавалась похожая но латунная, заявляли как от ПМЗ, это не может быть бензошприцом от ПМЗ ??
ASCOT1 Так вот и не понятно она там латунная или нет, это мне так продавец сказал, ну так он говорил что она от мотоцикла ПМЗ вообще ) как оказалось это не правда.
На магнето должна быть ещё маркировка, может затёрта..., АТЭ-1 это логотип Московского завода АвтоТракторного Электрооборудования, история завода начинается с 1929года, а такой логотип появился уже после ВОВ.