Всех приветствую! Прошу помощи в определении запчастей. С какой техники будут? Нужны ли кому, или в утиль? 1. Кажется части карбюратора. Материал- чугун. Найдены вместе на наших окопах.
2. Шестерня заднего моста? Найдена вместе с карбюратором. были еще и рессоры. У меня нет других вариантов, кроме полуторки, потому долько что в технике не силен, и не знаю других аппаратов)..
большое спасибо! так и предполагал, но не был уверен. шестерня скорей всего тоже с нее. Кто-нибудь знает, будут востребованы?
У меня был карбюратор комплектный ржавый "сарайного" хранения - отдал гдето за 12$, думаю Ваш низ 2-3$ и запчасть эта неходовая, но это как повезёт. А шестерню нужно чистить и смотреть зубы - если есть загрызенные или надбитые тогда думаю только в ширмет.
Дабы не плодить тем, буду скидывать сюда все неизвестные запчасти. И так, очередная порция: 1. Щетка "MORGANITE" , с какой техники может быть? Контора насчитывает более 100 лет, существует и поныне, даже значек не изменмлся. Только вот выяснить чья она, пока не удалось. Буду благодарен за информацию. Рядом были и другие запчасти- рессора в сборе- узкая и длинная, как буд-то с легковой. Еще пару ободов с диска на предельной глубине, откапывать полностью не хватило сил. Надеялся, что на такой глубине на ровном месте может быть только клад), а вон оно как бывает.. 2. Неизвестная штуковина. Сначала предположил что это поршень, но потом возникли сомнения. Может часть ВОПа, но ума не могу приложить, что за он?
ого! не ожидал.. большое спасибо.. я так понимаю, она уже бахнула, и опасности не представляет, следовательно можно попробовать раскрутить?
1. Щетка "MORGANITE" , с какой техники может быть? - поищите в направлении мотоэлектростанции, для авто. стартеров и генераторов великовата.
Добавлю.. Не совсем запчасть. Пластина какая-то с маркировкой. "БМ 139" По весу как свинец, может и он, а может нет, металл мягкий. До половины резана, а дальше слом- Что это может быть? Зараннее благодарю..