Доброго...Рог має якусь вартість, інше брухт, або експонати для музея. Рог я би оцінив у 50-100 грн. Інше по ціні металобрухту. З повагою
кнопку на приемнике сфоткайте получше, вроде неплохая, это самое ценное что тут есть. Фраза, ставьте с одной гривны, как раз для таких лотов
Отражатель я и не заметил с телефона )))) Да тут и приемник рукастый человек восстановить сможет, он же ранний, гладкий.
Доброго, я бы приемник оценил с 500 гр, там нечего востанавливать, он достаточно крепкий по фото, а приемники "дифисит"
Может не так выразился - там нечего востанавливать лично для меня, а для кого-то может и не очень смело его востановить)))))
Муфта, отражатель, кнопка и рог. Попробуйте разобрать и на аукцион по отдельности. Все в куче 500 грн должно набрать железно. По приемнику не делал бы смелых выводов - он, похоже еще при жизни повидал многое. Все остальное - антураж. С ув.
Лично мое мнение - рог или как его там, и 50 гр не стоит, кнопка так себе, если ее кто знает или пробовал разобрать, чтоб не повредить сам приемник и саму кнопку, ( а по приемнику я уже высказался) то пожалуйста, отражатель как в том фильме 50% на 50%, очень специфическая вещь, муфта найдена без трубки и без гайки, тяжелый вопрос, может кому надо, не знаю.