Приветствую ув.форумчан,прошу помощи в оценке запчастей на карабин манлихер 35м,состояние металла очень хорошее,дерево орех,
На Нивках (в Киеве) складская коробка в минте с затвором, магазином и задней системой крепления приклада лежит уже в районе года за 200-250 долл. при этом хозяин выносит ее регулярно на слеты - пока лежит... Дерево однозначно по цене выше чем к-98 (оригинал). Но почему то мне кажется, что Вы цену этому и сами знаете. С ув.
Да тут люди не фантики, вроде собирают... А если думаете вам сейчас за него отвалят 100500 зеленых бумаг, то не обольщайтесь
ничего не имею против,но Вы оцениваете дешевле чем по стоимости рама на мосина.https://reibert.info/threads/na-mosinku-sklad.830390/#post-9079564
там только затвор складской,а рама еле на чердак дотягивает.https://reibert.info/threads/nabor-na-manlixer-m35.816464/
...эта тема не показатель цены на раму Мосина - просить можно сколько угодно, но другое дело реальные продажи. Скажу как коллекционер, собирающий именно винтовки, есть популярные модели , а есть вроде бы и редкие, но не популярные (гадкие утята) М-35 - один из них. Я бы не рассчитывал особо на очередь, предполагая заранее Ваши "хотелки" по цене. С ув.
Я ни на что не расчитываю,хочу узнать реальную стоимость,за 4000 грн я сам бы прикупил несколько комплектов в таком сохране.
Если речь идет о безствола, то 300 уе. и потом потихоньку вниз.... всегда есть вариант - "а мне сейчас бегом именно это и за любые деньги!!!" Такое тоже со счетов не нужно сбрасывать. АУКЦИОН.
Вобщем так, дерево несомненно свои 100 долларов стоит, затвор ~ 50-70, по остальному - снимите дерево и сделайте фото ствольной коробки и магазина. Часто бывают со следами коррозии.
Думаю что около 400$ за комплект, такого дерева с обвесом сейчас не просто найти, да и железо хорошее...
На вкус и цвет-приятелей нет!Для одного- "гадкий утенок",а другому-желанный экземпляр в коллекцию. По сохрану,комплектности, с учетом сравнительно небольшого тиража-. Смутные времена пройдут-и ценителей добавится,и покупателей подтянутся.По цене согласен с камрадом YURO.С ув.
В общем хозяин-барин.К сожалению это раздел "Сколько стоит?", а не сколько хотелось бы. Выставляйте за 400дол. - будет еще один висяк на ауке. Киньте ссылку на аукцион - хочу посмотреть как его купят за 400 дол. - буду тогда удивлен и искренне рад за Вас. С ув.
единственный комплект для сравнения https://reibert.info/threads/mmg-vintovki-manlixer-m35.366978/, висит уже долго,правда дерево новодел.рама коп,зато комплектная,думаю 8000 грн стоит реально,но врят ли сейчас дадут,за меньше не отдавал бы,с ув.
Камради,врахуйте що це хоть і рідкий екземпляр,но не комплект!!!Де дістати до нього ствол,щоб отримати повний комплект? Кому потрібен "автомобіль без двигуна"?Хто поспішить купити за такі гроші рідкий некомплектний екземпляр,який доокомплектувати дууже важко,можна сказати не можливо...? Якщо був-би комплект-згідний,400у.о вартує...
Таких файних екземплярів як на фото вже почти незнайти.Розуміючісь камаради і любителі Манліхерів уже давно навірно пишуть у приват.Хозяїнови запчастей завідую по-білому.Удачі в продажі.