Продам запчасти на мото М-72, ИЖ-350, К-750. Боковая лапка ИЖ-350 ,клеймо "Сатурн"- 550 грн, мото аптечка М-72- 750 грн, шприц нагнетатель смазки М-72- 150 грн, насос ИЖ-150 грн, бензокран новый-150 грн, ручка газа-К-750 новая-150 грн, мото сигнал - 250 грн, нигрипс М-72 -100 грн, механизм переключения передач коробки М-72 новый - 250 грн масленка-30 грн, крышка аккумулятора-100 грн
В первую очередь Вы как продавец подтвердите что "мото аптечка М-72", например фото из каталога устроит. А я завтра будучи уже на компе а не на телефоне постараюсь подтвердить свои слова.
на фото все детали с разных сторон, а лапка только с одной. Специально так? Могу сказать, что лапка к Иж-350 не имеет отношения, и даже к Иж-49. Это от Иж-56, может и более поздних.
Ссылка на страницу каталога комбайна Енисей 1200 http://www.autosoft.ru/online/acat/?idgroup=231&idmodel=171&idmark=31&atype=3 Они были разной формы, но суть одна - аптечка для человека, механизатора, с крестом, в родной окраске он красный. Были еще на тракторах, но лень искать А для мотоциклов аптечка без креста и без отверстий крепления
Может аптечки и идут на тракторах и комбайнах, скорее всего они таки идут, но разные. Моя аптечка точно не от комбайна, взял ее у деда, который имел М-72 и она была прикреплена в коляске. Аптечка сто процентов не современная.
Если вы определили , что боковая лапка от ИЖ-56, зачем тогда вам доп. фото, ведь для вас кажется все ясно. http://izh49.borda.ru/?1-10-0-00002504-000-0-0-1462891969
Так и трактора и комбайны давно делают Аптечка у Вас годов 50-60-х, но с сельхоз техники. Если-бы дед привязал корову к коляске и вы-бы ее отвязали, то и корова была-бы М72?
Послушайте, по -моему я выше написал, что продается аптечка, не от мото, кому интересно пишите в личку. Что еще нужно. Каждый себе сделает вывод и решит, что делать. Дальше заниматься балачками, думаю нет смысла.
я то определил и судя по ссылке Вы поняли, что я немного разбираюсь в Ижах. Вы заявили что подножка от Иж-350. Но она на него не подойдет. Тот кто реставрирует Иж-350 и приобретет подножку, будет мягко говоря недоволен.