Продаются одним лотом предметы на фото. Слайдер 6 3/4 дюйма с незначительным дефектом - замятие резьбы (см. фото), к сожалению, такой пришел от продавца из Штатов. Дефект поправим, я не исправлял потому, как трубка для моих целей мне не подошла. Гайка удлинитель Хог к слайдеру (см. фото) - новая Приклад стоковый с нового ружья снят - не использовался. Крепежный болт отдельно не продается. Антабки с того же нового ружья - не использовались. Пишите в личку, если хотите приобрести что-то отдельно. Отправлю Новой Почтой. Предоплата на карточку ПриватБанка. Цена лота - 2000 грн.
Подвинемся... Новая цена лота - 1990 грн. Дополнительное описание: тяги трубки подпружиненны. Удлиненная гайка Хог необходима для того, чтобы сделать из слайдера длинной 6 3/4 дюйма слайдер длинной 7 3/4. Гайка и трубка отдельно друг от друга не продаются. Нахождения товара - Киев. Возможно организовать примерку слайдера на Ваше цевье.
Добрий день! Скажіть будь ласка, чи Ви ще продаєте хоговську довгу гайку-фіксатор до Моса??? Мене вона дуже цікавить. Буду вдячний за Вашу відповідь!!