Приветствую! Сразу не могу сказать, почему бы Вам не выставить на обсуждение. Я сейчас в командировке, тяжеловато определить, но постараюсь. С уважением,
добавлю информации (сегодня только узнал) в этом районе был подбит Т-3 . потом немцы его оттащили на метров 500 и бросили. в 90 годах все запчасти, гусеницы катки, (что сбросили в окопы) вырыли и сдали на метал, эту запчасть мы нашли в нашем окопе на дне, в то время когда были бои была сильная грязь, почти во всех окопах бойцы бросали что-то под ноги, чтобы не месить грязь.
Добрый день, очень похоже, тем более что исполнение креста свойственно для трофейной бронетехники. С ув!
Один камрад утверждает что это Т-2 задняя часть. Может кто-то опровергнуть? Или утвердить? Я не могу найти заднюю часть Т-2, нахожу только фото спереди и бок левой стороны, да и модификаций их было много.
посмотрите фото, сначала нанесена чёрная краска крестом, потом уже белая, стоило так замарачиваться на трофейной техники если через дней 10 её сожгут в бою. Первые три фото крест сухой, остальные смоченный водой,,,, фото 6,7,8 просматривается клеймо но под краской плохо видно.