Добрый день,форумчане! Заранее приношу извинения за возможно не правельное создание темы,я только зарегистрировался, и еще не очень разобрался. Виолити с райбертом вроде-как ,,соединились", и не знаю,можно-ли взаимодействовать ссылками(?). Тема такая, с камрадом нашли люк от танка(уже продан), и разные детали+ куски БРОНИ. Подскажите,будет ли интерес к этим деталям? Вес дам позже, т.к. на работе. На одной из них надпись: ORTIANGHAUS R8TSCHKUPLUNG REMSCHEID FABRIK 43/740 8/43. Заранее благодарен. С Ув.
Да, был люк,я уточнял,что продан. Хочу скинуть ссылку,но не знаю, можно-ли так поступить. (Подскажите...). Помимо этих деталей еще мешок разных неопредилимых железняк, в том числе ,,броня". На выходных хотим опять шурфить болото. По этим деталям наверное глухо? С ув.
Перед тем как выставлять детали на аукцион желательно установить конкретно откуда они. Так же я бы выставил фото железяк из мешка для идентификации. Но это Вам решать. Кусок венца ведущего колеса, показанный на фото выше, к примеру стоит денег Правилами запрещено только давать ссылку на лот который продается на другом сайте. Как пример можете приводить любые ссылки.
доброго времени суток. кому интересна эта тема, ее начало берет вот эта ссылка https://forum.violity.com/viewtopic.php?t=2038507 , там люк, и по этому предмету, думаю, легче будет разобраться в подлинности деталей . с ув.
Уважаемый Sereban7, а зачем Вы участвуете в торгах на "Виолити" за свой собственный люк изображенный на фото выше, если он, судя по Вашим словам в первом посте, уже продан? Насколько я знаю подобные действия характеризуются определением "разгон лота"
Доброго дня, да,я сделал пару ставок,(на ,,авось повезет...). Продал его за три, и в связи с распостраненной информацией среди знакомых камрадов, появился человек,который не участвует в аукционах, по фото предложил мне в три раза больше. Но было уже поздно... чтоб не получить минус на аукционе, я поступил по правилам торгов! И ставку я сделал меньшую,чем за которую продал,соответственно ничего не теряя. Может я и ошибаюсь,но плохого ничего не сделал. Конечно мне не приятна эта пподозрительность,но придерживаюсь при своем мнении. Если чем смог нарушить поведение на форуме и торгах,прошу прощенья. С Уважением.
Все,забыли про этот конфликт! Хватит! Не буду участвовать в тех торгах! По деталям подскажите, че это такое и стоит ли чего? С ув.
Я б так не сказав. Конкретно в мене були випадки коли в лічку пропонували більше ніж лот набирав на аукі.