Нет это я Вам. Ваш пост не несет в себе абсолютно ни какого информативного содержания, исходя из этого я и сказал Вам что с подобного рода постами умничайте в совершенно ином месте,надеюсь доходчиво обьяснил. Если Вам так хочется пообщаться"о ни о чем" для этого есть соответствующий раздел здесь на форуме именуемый "курилка" обратитесь туда вам там помогут,а в моей теме флудить не надо и "репу" себе такими постами зарабатывать тоже не советую,модераторы не спят,горчишник от простуды точно схлопочите....
Я полагаю , что корень зла тут в Вашей вежливости .. Вернее в ее отсутствии ... О том что надо здороваться с камрадами , прежде чем просить о помощи , Вы тоже забыли ? ... Или не знали ? ... )))))))
Ваш пост не несет в себе абсолютно ни какого информативного содержания,прошу покинуть тему созданную мной.
Сперва Вы написли, что - Точно,а я голову ломал)) помню что уже где то подобное встречал но запамятовал где. Потом - Поумничайте пожалуйста где нибудь в другом месте. Есче вот такое - Ваш пост не несет в себе абсолютно ни какого несет в себе Вопрос такой - а Вашы посты несет в себе какое то информативное содержания?
Я Вас обоих прошу в последний раз не флудить в моей теме и покинуть ее, я не нуждаюсь конкретно в ваших нравоучениях,будите своих детей учить уму -разуму....