Буза, доставка из России в Украину груза массой 995 граммов обошлась мне в 170 рублей (35 гривен), так что не переживайте, эта штука встанет по пересылу намного дешевле,так как пойдет не мелким пакетом, а письмом.Подождать Вам только придется около 2х недель, так как авиа почтой подороже встанет.Думайте,если Вам действительно вещь нужна.
та прийдется на нивки поехать, ждать нохота в том то и вся соль да видел я и жечки и данную железяку в продаже причем очень часто, но млин не нужно ж было тем более мож камрад их не собирается продавать...
И не знаю я что-то насчет цены на эту штуку в 10 долларов,лично видел как радиатор, 2 винта с гайками и 2 бакелитовые накладки для штыка к98 ушли за 10 долларов, правда весь комплект был копаный, но сохран был не как у копанного, а чердачного.И это ушло на молотке,желающий нашелся один.Я был потрясен.
Звиняюсь,buzaУшла уже запчасть...Просто на днях у себя в запчастях обнаружил,а тут товарищу понадобилась,вот и спросил цену ,потому как не хотел загрубить!
Я себе искал такую 3 месяца. На Вернике стоят от 500 руб и выше!!! Значит 300 - 400 руб красная цена по Москве.