Запасной командный пункт НАТО.

Тема у розділі 'Фортифікація', створена користувачем hosjain, 4 кві 2009.

1. hosjain

hosjain Stabsgefreiter

Повідомлення:
    148
    Адреса:
    Германция
    Сделал эту тему здесь, ибо сам этот запасной командный пункт объединёнными силами НАТО - бункер.

В 1983 году началось строительство недалеко от городка Linnich в деревне Glimbach. http://de.wikipedia.org/wiki/Castle_Gate

Если по прямой, то это совсем недалеко от моего города - Гайленкирхен, примерно 10 км, но на машине высветилось 16 км, потом у что ехал то по одной дороге, то по другой....
    В 1992 году бункер был готов, но пустовал до 1998 года, когда он был полностью оборудован электроникой и имеет статус запасного командного пункта командования НАТО. Само же командование объединёнными силаминаходится в городе Брунзум (Голландия), http://de.wikipedia.org/wiki/Allied_Forces_Central_Europe тоже совсем недалеко от меня.

Бункер объёмом 14 000 квадратных метров, 53 метра длиной и 45 метров шириной. 6 этажей вниз на 28 метров.

Фотал с машины, так что качество только такое.

А этот снимок сделал проходя невдалеке, пришлось прикинуться незаитересованным пешеходом.

3 користувачам це сподобалось.
  2. Цікаві лоти

1. 900 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      5 шт ммг патронов Маузер
      150 грн.
    3. Коп в болотах ! Хорошо помыты - немного почищены . Клеймо на малой = SKN в трехугольнике , кле...
      350 грн.
    4. 200 грн.
    5. все на фото любые доп фото по запросу
      300 грн.
  3. hosjain

hosjain Stabsgefreiter

Повідомлення:
    148
    Адреса:
    Германция
    Этааа.... наверно зря я эту тему тут замутил..... извиняйте, если что....

4. Touch_da_sky

Touch_da_sky Schütze

Повідомлення:
    28
    Адреса:
    Эстония, Таллин
    Почему же зря? Разве запрещено "светить" империалистческие бункеры?:D
    Мне очень интересно.

5. Xipa

Xipa Oberschütze

Повідомлення:
    83