Запал РГД-33 диактив

Тема у розділі 'ВНП', створена користувачем Лев7, 12 вер 2018.

1. Лев7

Лев7 Feldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    240
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    427
    Повідомлення:
    343
    Адреса:
    Харьковская область
    Доброго времени уважаемые форумчани .Прошу помощи это вынужденный шаг.Пользователь Gute_Stille своей писаниной всячески припятствует продаже лотов https://reibert.info/lots/mmg-zapala-rgd-33-3-sht-2.318604/ и другой https://reibert.info/lots/mmg-zapala-rgd-33-3-sht.318603/ Призывает не делать ставок и угрожает статьёй.Я думаю корысти ради оно решил что монополист на счёт продаж и решил избавится от конкурентов больше я вижу причин где я мог перейти дорогу.Писал жалобы и модератору он не прикращает писать что делать.Пару слов о лотах и диактиве. Мне достались в таком состоянии я диактив не производил они уже были диактивированы со слов выпотрошины находились в активной химической среде.Может там что и осталось какие крохи,то по назначению эти запалы не применить значит Это ММГ это моё мнение и если разобрать как заставляет Gute_Stille то назад уже не собрать.Даю фото диактива

Images:

Изображение 001.jpg
    Изображение 002.jpg
    Изображение 003.jpg
    Изображение 004.jpg
    Изображение 005.jpg
    Aleksandr-novichek подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Макет снаряда от сорокопятки Бронебойный
      300 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Крепкая.
      60 грн.
    3. по фото
      100 грн.
    4. Гільза не гнила має трохи ржавчину стан нормальний.
      200 грн.
    5. Гильзы немецкие времён ВОВ . Калибр 105мм. Гильзы от лёгкой полевой гаубицы. Поверхностно почистил....
      255 грн.
  3. Alexandr167

Alexandr167 General-leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    33
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    42
    Повідомлення:
    12.712
    Адреса:
    Украина
    Как не прискорбно, но он прав. Дело в том, что эти запалы имеют первичный детонатор ( гремучая ртуть) и вторичный заряд тротила. Оба в своих корпусах. И не разбирая, извлечь все содержимое невозможно.
    То есть, если снять внешний латунный корпус, в середине будет ещё один с гремучей ртутью. Разобрать - нет проблем.

иван777444333 подобається це.
  4. Чёрный Швед

Чёрный Швед Правый Сектор

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    3.489
    Адреса:
    Восточный Фронт
    это деактив кв, и порохового столбика.
    крохи крохами а если экспертиза покажет каку отмазаться будет тяжело.
    такие вещи должны быть с дыркой на месте КД - не там где капсюль а наоборот.
    +не зря оно назывется пальцоотрыватель. я б сказал кистепотрошитель+глазики

vostok917, AtomFantom, Кроммвель та 2 іншим подобається це.
  5. Лев7

Лев7 Feldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    240
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    427
    Повідомлення:
    343
    Адреса:
    Харьковская область
    На фото отверстие полностью до дна пройдены все корпуса .Получается что и Химия и агресивная среда не убивает КАКУ.

6. Alexandr167

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    33
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    42
    Повідомлення:
    12.712
    Адреса:
    Украина
    Получается, что если у Вас проведут контрольную закупку сотрудники СБУ этой шняги, отдадут экспертам и они соскребут с внутренностей трубки тротил ( а так оно и будет, потому что этой проволочкой его не извлечь полностью), Вам светит 263ст ККУ.

Друг Хімік, иван777444333 та Лев7 подобається це.
  7. Лев7

Лев7 Feldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    240
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    427
    Повідомлення:
    343
    Адреса:
    Харьковская область
    Понятно.Не понятно продают многие с таким диактивом. Я без проблем могу просверлить на сквозь отверстие но они уже стоят в лоте как быть.

8. Alexandr167

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    33
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    42
    Повідомлення:
    12.712
    Адреса:
    Украина
    Жадность фраеров всегда губит.

Друг Хімік та иван777444333 подобається це.
  9. Чёрный Швед

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    3.489
    Адреса:
    Восточный Фронт
    да, химией можно убить например пикринку, гремучку намочить или сварить, а вот низ.....
    то что продают неоднократно замечали, не знают и не хотят знать. мне чесно фиолетово, я тут типа как эксперт пишу чё можно а за шо светит. ну так вот за это светит, там грама 3 точно нашкребётся.

minitarn3838, Berkut245 та иван777444333 подобається це.
  10. Gute_Stille

Gute_Stille Obergefreiter

Повідомлення:
    54
    Адреса:
    Чернигов
    Рад, что создали отдельную тему. Я ж Вам ничего плохого не написал, а Вы сразу пишите "Оно". Мой профиль открыт любой может посмотреть я на этом ресурсе не продаю, а покупю. А вообще более визучего человека я не видел, в темах продаж 8 запалов у Вас и вы их проволокой ковыряеете:eek:. Я попытался поговорить с вами, и вижу что мат часть Вы, не знаете. Тут человек недавно продавал с 3 дырками и то закалупали вопросами. А вообще переживаю не за Вас а за людей которые по незнанию могут купить и получить проблемы со здоровьем или оргагами Рекомендую Вам почитать тему Чёрного Шведа по дез вопросу он очень доступно пишет и примерами также учите мат часть. По поводу аукциона, поговорите с модераторами, как выйти из этой ситуации, только они могут Вам помочь. Стоят ли эти 50 гривен 2-5 лет жизни. Чёрному Шведу моё почтение. Удачи Вам.

Медный, mushichok та Чёрный Швед подобається це.
  11. александр колесник

александр колесник Obergefreiter

Повідомлення:
    195

12. александр колесник

Повідомлення:
    195
    доброго всем времени суток.а кто в курсе,сколько надо ВВ для статьи?у меня был просто прецедент с органами-участковый вызывал,увидев мою полочку,куча начальства приехало,вызвали эксперта,раскручивали мне все ММГ мои.так вот,все было чистое,кроме 82мм немеческой мины,я не смог стакан дет-ра выкрутить,раскурочил его а трот слил,нагрев мину в кипятке.НО,таким способом там трот. и на стенках остается и на резьбе.он ее поковырял и сказал что там есть,но мало и осталась она у меня на полочке.вот такая история

13. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Редкой везучести человек.

14. Gute_Stille

Повідомлення:
    54
    Адреса:
    Чернигов
    Прямо на месте раскручивали?

15. александр колесник

Повідомлення:
    195
    да,в квартире.так оно почти все пальцами выкручивается и я же уверял,что все пустое

16. Gute_Stille

Повідомлення:
    54
    Адреса:
    Чернигов
    Вообще следственно оперативная группа должна была все изять для проведения экспертизы.

17. Чёрный Швед

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    3.489
    Адреса:
    Восточный Фронт
    и потом вернуть после экспертизы, кроме вещей, что были уничтожены при проведении экспертизы - например, пилили бы болгариным вашу мину и шкребли мыло:)
    да вот только увидели что брать с вас нечего кроме железа с полочки
    хоть фотки скиньте, порадуемся

18. александр колесник

Повідомлення:
    195
    так это уже второй раз.года три назад изымали,по описи,меня дома не было,жена расс казывала,что эксперты хвалили.не знаю,отправляли ли на экс-зу,забирал у участкового-только описали они треть,ее же и вернули,ушли все латунные гильзы и еще там прикольных вещей.щас тоже советовались,забирать,нет,пока мент местный им не сказал,что уже изымали и вернули.они и оставили все

19. Gute_Stille

Повідомлення:
    54
    Адреса:
    Чернигов
    Могу только посочувствовать, они теперь про вас будут вспоминать каждый раз под операцию по оружию, и когда показатель по 263 горит, а вдруг чё новое выросло, или завалялось.)

minitarn3838 подобається це.
  20. Лев7

Лев7 Feldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    240
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    427
    Повідомлення:
    343
    Адреса:
    Харьковская область
    Вот пожалуйста как просили разобрал в нутри КАКИ не было.Я на всякий случай помыл и почистил от грязи внешний вид не пострадал а стал ещё лучше в нутри пусто ,нет нигде трещин и дыр.Так что в лотах дам дополнительную информацию что по настоятельной просьбе добавлена дополнительная диактивация.Всё всем спасибо тему можно закрыть

Images:

Изображение 001.jpg
    Изображение 002.jpg
    Изображение 003.jpg
    Изображение 004.jpg
    Изображение 005.jpg
    Изображение 006.jpg
    Изображение 007.jpg
    Изображение 006.jpg
    Okrygenec1942 та Alexandr167 подобається це.
  21. Gute_Stille

Повідомлення:
    54
    Адреса:
    Чернигов
    Вот теперь можно и покупать. Буду следить за лотом.

Alexandr167 подобається це.
  22. александр колесник

Повідомлення:
    195
    20171211_221617_Film4.jpg

Okrygenec1942, Полтава1982, черепок та 3 іншим подобається це.
  23. александр колесник

Повідомлення:
    195
    полочка более чем скромная,особенно теперь,без гильз ((.осиротели мои и ПАК37 и 45ка.а шрап 76 и солотурн БЗТ так и вообще,в сборе ушли((.ну так а что же с весом для статьи УК?там как и с нарк.в-вами,до какого то веса админка,выше-уголовка или там хватает одного его наличия,вес неважен?распилили бы они мину енту и нашкребли бы ,ну треть коробка спичечного,если не меньше,что по закону за это?

24. Alexandr167

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    33
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    42
    Повідомлення:
    12.712
    Адреса:
    Украина
    Вопрос очень интересный. Есть вот такой документ - но там вес не указан. Как и нет его ни в одном научно-практическом комментарии к ст. 263 ККУ.
    http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/v0003700-02

25. valerka

valerka General-major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    28
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    42
    Повідомлення:
    6.139
    Адреса:
    Україна. Кропивницький
    Брав колись тут три запали всі "повне ммг" з купою отворів, але я вирішив їх ще перевірити, декілька днів вони відмокали в хімії а потім перевірка вогнем, один із трьох хлопнув!
    Висновок: не беріть діряві запали,тільки повністю розібрані!

minitarn3838, AtomFantom, mushichok та 3 іншим подобається це.
  26. mushichok

mushichok General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    231
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    372
    Повідомлення:
    6.592
    Адреса:
    Украина
    Один форумчанин в прошлом году купил здесь же подобные запалы высверленные с торца. После получения посылки решил перепроверить, как тут указано, в отверстие проволокой, все ли высверлено, как утверждал продавец. Результат был плачевный. От трения проволоки сдетонировали остатки ВВ на стенках трубок. Обе руки пострадали. Пальцы на месте остались, но посекло их нехило. На перевязках 2 недели. Я лично видел фото.
    Так что скажу, что сверление с торца малорезультативно. Разбирать нужно полностью и чистить хорошо. Но это, думаю, сможет делать безбоязненно тот у кого гены ящерицы - т.е. конечности имеют свойство отрастать снова после утраты. Я бы за такой деактив не взялся - у меня пальцы больше не отрастут...
    Берегите себя и включайте иногда голову.
    Удачи.

Останнє редагування: 13 вер 2018
    DARKSIDERS, vostok917, Telfer1934 та 2 іншим подобається це.