такие вот остатки запала, хочу эпоксидкой присобачить на ммг... так вот, подскажите как открутить колпачек дабы не повредить его и краску которая осталась... и какой длины веревочку сделать и с чего?
Керосин -WD , стучать медяшкой на медяшке , смазка и вибрация , возможно несколько дней , наружную часть резьбы тереть метщёткой , колпачёк волосяной щёткой . Нитка мне попадалась ХБ 1,5 мм длинна чуть меньше длинны яйца . Может остатки нитки в колпачке .
ну вобщем прокислотил, почухрал, решил не роскручивать (на колпачке трещенка, чувствую начну крутить - поламаю). эпоксидкой присобачил на ммг м-39. вот такое получилось:
А вы,я так понял,хотите её законсервировать,типа как "найденая в земле и не тронутая реставрацией?".Потому как если нет,то краску можно на колпачке ещё по вытягивать,ржи хватает,можно посчищать.По мне работа с ней далеко не закончена.Я бы отреставрировал её.Лучше внутри маслом смазать,чтоб изнутри не сгнила,предварительно удалив ржавчину,если такова имеется внутри.
да да.. хотел на полке оставить просто как антуражик ничего не хочу с ней делать, возможно только ближе к лету, ибо опять начинается учеба... времени не будет.
Вы написали,что прокислотили её.Нейтрализовали после этого действие кислоты?Потому как ближе к лету "заиржавиет" она у вас внутри.
Как по мне, то работа по реставрации даже не начата! Если даже ее и смазать маслом, все равно сгниет через несколько лет полностью. Такие вещи я лично предпочитаю полностью очищать от ржи и начинать реставрацию с нуля. Особенно "удачно" смотрится на етой грене транспортировочное колечко.
а где написано "реставарция м 39" или "помогите отреставрировать"??? тема звучит совсем иначе, это для начала. Я отписал что не буду реставрировать пока, так как времени нету. И именно эту грену не хочу я реставрировать, так как собирался покислотить сам корпус, дабы краска может где проскочить. Колечко там висит обычное от ключей, так как через 2 дня еду в универ и буду там делать маленькую выставку, для наглядности его поцепил. Ох уж критики, бл. Выставил тему про запал, показал как смотрится на корпусе, про реставрацию даже не упоминул, так уже успели прокритиковать и корпус и реставрацию и тд.