Доброго ВСЕМ !!! Вопрос как продать на ресурсе не нарушая УК. Есть ли смысл вообще продавать. Происхождение-копанина. Не мыл не чистил. Заранее благодарен. С уважением.
продавайте на здоровя,нема там нічого небеспечного. верхній правий кут фото,похоже на тильнік пістоля.
то - з лЮльки кришечка... https://reibert.info/threads/vosstanovlenie-avstrijskoj-ljulki-trubki-pmv.994095/
Вот Вам в помощь схемы НЕМЕЦКОГО запала (а у Вас РУССКИЙ запал к РУССКОМУ кугелю). Устройство одинаково. Порох давно стух. Но если сомневаетесь, то просто кипячение в горячей воде, а затем протяните через отверстие (через верхнее отверстие для выхода газов вниз к отверстию для выхода форса пламени) тонкую длинную проволоку.
В который раз благодарю Вас за ликбез !!! Прокалупал внизу-отверстие сквозное. То не немец ? Прокипячу в уксусе , попробую верхнюю гайку открутить.
WD и в пакет на неделю. Земля сотрется зубной щеткой, останется патина как надо. Крутятся они хреново. А после кислоты так можно никогда не узнать что петелька латунная а не медная. Ну и вообще вандализм латунь кислотить.
Вот прям только покрутил.....Обычная.... Я за русский сказал.... Ведь у ТС РУССКИЙ запал. А про немца интересно. Может кто из обладателей НЕМЦКОГО запала скажет нам (заодно и я себе правочки в базу внесу).
С чего Вы взяли ? Совершенно ничего меня не смущает , а так как не курю , то и не смешит. Удивлён размерами люльки , не более .