Здравствуйте, уважаемые камрады! считаю своим долгом рассказать Вам одну историю. 10.06.2019 я приобрёл на форуме в теме https://reibert.info/threads/perexo...u-mosina-rn-popolnenie.1028530/#post-12316467 переходник для установки глушителя на СКС, а также - гайку для защиты резьбы в теме https://reibert.info/threads/gajki-dlja-zaschity-rezby-na-stvole-m10x1-m13x1-1-2-28-1-2-20.1115734/ у продавца Зампотылу. Сумма сделки - 750 грн., которые были в виде полной предоплаты переведены продавцу на карту Приватбанка вечером 10.06.2019. Отправка и доставка прошли быстро. По гайке вопросов не возникло, а вот переходник приехал немного ржавый, а главное - с нарушенной соосностью, что было видно даже на глаз. 14.06.2019 я обратился к продавцу с просьбой сделать возврат, на что он отреагировал предложением замены вышеупомянутого переходника, после чего замолчал. До сегодняшнего дня я ждал, он то просто молчал, то просил подождать новое поступление, то просил подождать пока предметы на гальванике, затем - снова молчал... вчера он согласился на возврат, получил от меня номер карты и снова замолчал... сегодня сообщил, что вернёт деньги только тогда, когда получит назад "свою" деталь ... кроме того, продавец стал использовать высказывания типа "Не морочьте голову", "И перестаньте заниматься демагогией", и ещё что-то не совсем вразумительное "С Вашим статусом на Райберте...". Я просил его разъяснить эти высказывания, особенно - последнее, но разъяснений не последовало. Вот такая ситуация. Кстати, в конце 2017 года этот же продавец, но под ником GEMTECH, продал мне товар, совершенно не соответствующий заявленному на аукционе. Мною был инициирован диспут, в котором нас рассудил модератор, в результате чего мы произвели возврат наложенным платежом. Сейчас ник иной, правда, телефон и банковские реквизиты те же, действия - аналогичные. Желаю всем быть осторожными с такого рода публикой. К счастью, на Reibert.info такие "продавцы" являются редчайшим исключением. Всем добра!
Приветствую, кто читает тему! Определенная часть в описании выше - заведомая ложь. Дабы избежать напрасных обвинений и соревнования в красноречии, прошу модератора ознакомиться с перепиской по этой сделке и сделать свой вердикт. И будьте внимательны с этим человеком: создаёт провокативные ситуации, оскорбляет, сознательно лжет. Периодически меняет ники. С уважением.