Зампотылу - ненадёжный продавец

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Heinrich Mueller, 27 чер 2019.

Статус теми:
Закрита.
  1. Heinrich Mueller

Heinrich Mueller Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    165
    Адреса:
    Украина
    Здравствуйте, уважаемые камрады!
    считаю своим долгом рассказать Вам одну историю.
    10.06.2019 я приобрёл на форуме в теме https://reibert.info/threads/perexo...u-mosina-rn-popolnenie.1028530/#post-12316467
    переходник для установки глушителя на СКС, а также - гайку для защиты резьбы в теме
    https://reibert.info/threads/gajki-dlja-zaschity-rezby-na-stvole-m10x1-m13x1-1-2-28-1-2-20.1115734/
    у продавца Зампотылу. Сумма сделки - 750 грн., которые были в виде полной предоплаты переведены продавцу на карту Приватбанка вечером 10.06.2019.
    Отправка и доставка прошли быстро.
    По гайке вопросов не возникло, а вот переходник приехал немного ржавый, а главное - с нарушенной соосностью, что было видно даже на глаз.
    14.06.2019 я обратился к продавцу с просьбой сделать возврат, на что он отреагировал предложением замены вышеупомянутого переходника, после чего замолчал.
    До сегодняшнего дня я ждал, он то просто молчал, то просил подождать новое поступление, то просил подождать пока предметы на гальванике, затем - снова молчал... вчера он согласился на возврат, получил от меня номер карты и снова замолчал... сегодня сообщил, что вернёт деньги только тогда, когда получит назад "свою" деталь ... кроме того, продавец стал использовать высказывания типа "Не морочьте голову", "И перестаньте заниматься демагогией", и ещё что-то не совсем вразумительное "С Вашим статусом на Райберте...". Я просил его разъяснить эти высказывания, особенно - последнее, но разъяснений не последовало.
    Вот такая ситуация.
    Кстати, в конце 2017 года этот же продавец, но под ником GEMTECH, продал мне товар, совершенно не соответствующий заявленному на аукционе. Мною был инициирован диспут, в котором нас рассудил модератор, в результате чего мы произвели возврат наложенным платежом. Сейчас ник иной, правда, телефон и банковские реквизиты те же, действия - аналогичные.
    Желаю всем быть осторожными с такого рода публикой.
    К счастью, на Reibert.info такие "продавцы" являются редчайшим исключением.
    Всем добра!

Otryta, BRYG, sunny15 та 4 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Новые Надежные Замеры на фото
      900 грн.
    2. Сандалі чоловічі Merrell Alpine Strap Зручні і практичні кросівки знадобляться у подорожі. Артикул в...
      1950 грн.
    3. Josef Seibel Brendan 01 сандалі шкіряні М'яка підошва Rubflex для комфорту Міцна шкіра для трив...
      2400 грн.
    4. Чоловічі шкіряні спортивні сандалі Grisport GR-25-01-9029 чорні Чоловічі босоніжки Grisport характер...
      2500 грн.
    5. Сандалі Joma S.GEA чоловічі,від іспанського бренду Чоловічі спортивні босоніжки в стилі трейл. Пройд...
      1990 грн.
  3. Зампотылу

Зампотылу Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    32
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    66
    Повідомлення:
    40
    Адреса:
    Киев
    Приветствую, кто читает тему! Определенная часть в описании выше - заведомая ложь. Дабы избежать напрасных обвинений и соревнования в красноречии, прошу модератора ознакомиться с перепиской по этой сделке и сделать свой вердикт.

И будьте внимательны с этим человеком: создаёт провокативные ситуации, оскорбляет, сознательно лжет. Периодически меняет ники.

С уважением.

Останнє редагування: 27 чер 2019
  4. FoxMulder

FoxMulder Vëzhgues

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1640
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані: