Доброго дня.Підкажіть будьласка по ціні,чи є сенс виставляти на продаж чи компенсую я поїздку на почту продажем,чи хай валяється і надалі.Заздалегідь дякую.
Доброго времени, конечно стоит, стоило и второй пофотать больше, для доноров или полное восстановление..., начните с 250...за оба, фото только добавьте второго, с ув.
Дякую. Прошу вибачення за плутанину.Клейма на простреленій касці.Інший кусок без клейм,і на мою думку не вартий уваги.
Доброго времени! Согласен, вполне себе годный экземпляр под восстановление. Наличие клейм и целая завальцовка- играют в плюс. Но, может кого-то заинтересовать в качестве антуража- красиво разворочен (если можно в данном случае использовать слово "красиво"), на полочке будет достойно смотреться. Тут согласен частично. Свои 250, я думаю, легко возьмёт. Возьмёт ли больше- аукцион покажет. Не согласен, что "за оба". Я считаю, что выставлять нужно по отдельности. Кому-то интересен исходник под реставрацию (или антураж), а кому-то интересна часть каски в качестве донора (например мне). Моё мнение- можно выставить на аук с 50 грн. Будете выставлять на аукцион- дайте ссылку.
Я так и сказал до того как камрад сообщил что донор там печальный и его там-только половина и что с него взять я тоже не вижу..., что именно?, один люверс если это м-35 или 15-20 см вальца..?, сомневаюсь, проще вальц сделать и наварить чем платить за этот кусочек донора и платить за пересыл..., с ув.
У меня к примеру есть левая сторона и лоб шлема,можно присобачить к вашему куску,получится шлем,правда М-35-40,ну то такеставьте грвн с 50.
Ну то такое... , кусок шлема с м-40 64-го размера, чаcть с м-35 66-го размера...особенно боковые половинки.., лобовая часть либо какого шлема 68-го размера... гениально..., франкерштейн....с ув.