Недавно пришел домой, покурив на балконе глядь - ласточка уткнувшись носом на пороге лежит, глазами блымает....куда ее выпускать, взял и положил на балконе на кресло. К чему бы это??? да, под балконом уже много лет гнездятся
птенец может, впервые вылетел неудачно. а с земли они стартуют плохо. хуже только стрижи. а без жратвы долго не протянет.
Ударилась обо что-то. У меня часто об окна бьются и в форточку с сеткой залететь норовят. Один раз летучая мышь залетела вечером. Вот это была веселуха, она от нас, а мы от неё
Камерад,это ласточка или стриж?Если стриж,то он с земли самостоятельно взлететь не может.Подбросить в воздух необходимо.
Если кормить,то вымоченное пресное мясо Кстати ко мне летучая мышь тоже залетела в прошлый год,прямо в квартиру,при том обе москитки были закрыты Пока искал,чем её взять-она дёрнула куда-то,на следующий день продолжил поиск и нашел её за ковром настенным,спокойно плющила харю зараза Была взята полотенцем и вынеена на общий балкон,где благополучно дёрнула и заныкалась помеж плитами Уйти-ушла,но оставила неизгладимое впечатление и неплохую фотогалерею на ноклу 5320
Да ладно вам, плохая примета. К нам и воробьи и синицы залетали и ничего, тьфу-тьфу. Просто рядом гнездятся всего то и делов
Ночница большая.Кстаи очень полезный зверь,жреть комаров,тем самым давая нам возможность спокойно спать.
Хуххххх Сижу....слышу стук - глядь, а он уже в другом месте на балконе. Когда его взял - грызнул меня за палец, выпустил в окно - а он мне на голову назад залетел - ... чуть в штаны не наложил ))) Пошел выключил в комнате свет, взял его полотенцем и выпустил - улетел..... К чему это все....одни говорят к смерти, другие к удаче, к новостям??????
Скорее всего слёток. (Птенец еще не научившийся летать.) К нам тоже залетал. Что было после этого не скажу, чтобы тебя не програмировать. К вестям, это голубь, дикие птицы к другому. А лучше не верить в эти бредни.
Не хочу кого то пугать или еще чего. Но- Когда мне было года 4 к нам в форточку на 5й этаж 9 этажного дома залетела Ласточка, мы с Отцом поймали ее и выпустили, как сейчас помню,это был день обеденное время. Спустя месяц, Мать с Отцом развелись. Не знаю совпадение или.......... Но тоже слышал что не к добру такие "залеты". ПС. Не могла вот она другое окно выбрать??? Лето было......
Ко мне регулярно залетали различные птички, в том числе и ночью, в том числе и зеркала била, никаких проблем не обнаружено. Жизнь с каждым днем радует все больше и больше. Не накручивайте себя и все будет отлично. А поверите, что это к чему-то плохому, будет плохое. "По вере Вашей воздастся Вам"
Вся эта "заморочка" с приметами действует на тех,кто в это верит. В том числе чёрная, серая и протчая "магии". НЕ верьте и ничего не будет.
ИМХО этой фразой ты камерада нашифровал еще больше У меня как-то вообще жесть была - на даче то ли ранняя весна то ли поздняя осень топил с товарищем печку-ночи уже зябкие были, так только зажгли - в трубе "фрррррр" - и из печки черная тень вылетает и по комнате давай круги наматывать - мы аж присели))) Оказалось сетка на дымоходе прохудидась и воробей туда упал) Все живы-здоровы были)
А у меня одна примета...все что ни случится - все к деньгам. Работает, каждый месяц получаю, а то и чаще
Я тут посмотрел по орнитологическим приметам.Значит так,если в окно залетает Ласточка - к хорошим известиям Ворона,галка - к плохим известиям Воробей - к приезду бедных родственников или евреев Синица - к голоду Соловей - к пьянке Аист - к прибавлению семейства. Комар - к кровососанию. Ну и кирпич - к мордобитию. Как-бы так.
Ко мне на балкон сороки иногда прилетают. Любопытные, в окно заглядывают. Синицы тоже, зимой. Про приметы лучше не читать, чтобы себя не программировать. Это всё совпадения, не более. -Ага. Напоминают, что в кормушку пора семечек насыпать)))))