Добрый день! Знаю что кителя и брюки в британском камуфляже везут с нескольких складов в Европе. В связи с тяжелым экономическим положением в стране, возникают следующие вопросы: 1. Кто знает адреса этих складов? 2. Как Вы относитесь к идее коллективных закупок на этих складах? Пишите. Рад буду общению.
Огорчился, а не переспросил. Верил человек в лучшее в людях всё это время, а они тарятся на нычку, сами по тихому.
Приветствую , не все так просто, как кажется, проводится аукцион, например, ЛОТ экипировка Вооруженных сил Австрии -обьем 4.5 тонны , начальная цена 1 эвро за кг. и пошли ставки.. перечня что именно в него входит НЕТ , мой товарищ так вслепую купил 3 тонны .... армейских матрасов (ватных) 1шт. весит больше 10 кг. куда он их только не распихивал , ушел в минус , однажды ему повезло, купил 5 тонн. экипировки ВС Британии по 2.7 эвро за кг. 1.4 тонны НОВЫХ берц Bellevile 900 кг. черных сумок-рюкзаков (70% новых) 1 тонна формы МТР ( 80% в фабричной упаковке) 1.1тонны всякой мелочевки (очки, гидраторы, подсумки, РПС....) а мелочека есть интиресная... 800 кг. тент-баша практически все базы которые продают в Европе армейский секонд под арабами Вот как то так С Уважением Doc
Спасибо за информацию. Знаю в Штатах есть хоть какое то минимальное описание лота и фото... Куда потом Ваш товарищ все ето девает?! Ватние матраси за 10 евро - очень хорошая цена если там де йствительно вата.