Закрытый форум

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем Zepp, 2 сер 2006.

1. Zepp

Zepp Gefreiter

Повідомлення:
    64
    Адреса:
    Kiew,Ukraine
    Шановные Господа копари!

Ввиду того, что каждый лох-начкоп пытается поучить других (опытных и заслуженых) копарей, от чего форум превращается в свалку флуда и бреда, предлагаю: !) Ввести на форуме новый подраздел а-ля запароленый ресурс для военных археологов. 2) Допуск дать тем, за кого поручатся не менее двух старых жителей форума. 3) Общалку оставить, но жестоко ее модерить, присекая всякие темы типа Витька-Копарька.

Может жестоко, но оправдано.

P/S/

подзадолбали голопупые юзерские задрочки и неменее глупые дилентантские каментсы.

P/P/S/

Превед От Зеппа:)

2. Цікаві лоти

1. Ремень сухарной сумки вермахта, в хорошем состоянии.
      300 грн.
    2. Предложу подсумки для трех секторных магазинов. Универсальные - для пистолета-пулемета Шпагина и пис...
      460 грн.
    3. Коп.алюмінь
      200 грн.
    4. Фляжка рядового состава Вермахта образца 1931 года. В суконном чехле. Ёмкость фляги составляла 0,75...
      3000 грн.
    5. Редкая вещь - в коллекцию по Люфтваффе ! Сумка для парашюта. ---------- Можно спокойно пользоваться...
      4000 грн.
  3. Ditl

Ditl Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    117
    Лоти
      на продажу:
    8
      продані:
    201
    Повідомлення:
    6.210
    Адреса:
    Киев Pi.Btl.168
    Да,Витёк-копарёк запомнился надолго! Предложение неплохое

4. maximwolf

maximwolf душитель пламенных идей

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    4.667
    Адреса:
    Борисполь
    А что? идея даже очень нифига-себе! Я "за" обеими руками! И камерады меньше убегать на другие форумы будут, и культура общения повысится. Кроме того, в случае недостойного поведения избранных предлагаю ввести голосование за бан. Тогда отпадут наезды на модераторов - бан будет коллективным.

5. Ditl

Ditl Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    117
    Лоти
      на продажу:
    8
      продані:
    201
    Повідомлення:
    6.210
    Адреса:
    Киев Pi.Btl.168
    Супер,надо делать!!!

6. Сталкер

Сталкер Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.207
    Адреса:
    Украина
    Два мало. Предлагаю три поручителя.
    Так спокойно можно будет говорить... Ограниченный круг людей... Человек 20, не более...

1. знать надо ЛИЧНО каждому поручителю. Не менее полугода.
    2. ездить неоднократно на раскопки с человеком - каждому поручителю.
    3. Три поручителя для вступления.

Двумя руками!

7. Zepp

Zepp Gefreiter

Повідомлення:
    64
    Адреса:
    Kiew,Ukraine
    Серега, я надеюсь на тебя да Макса! И трайб исчо поручиццо. Новому разделу Быть!

П.С.

До встречи в новом разделе!

8. maximwolf

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    4.667
    Адреса:
    Борисполь
    Артем, Камерад, Если есть возможность и желание забадягать такой подраздел - битте, сделай! За нами не заржавеет!!!!

9. Сталкер

Сталкер Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.207
    Адреса:
    Украина
    прикрепляю тему.

10. Patriot

Patriot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    569
    Адреса:
    москва
    Эта тема имеет как плюсы, так и минусы. Главный минус в том, что в таком случае этот сайт, как бизнес проэкт будет не интересен. С него уйдут сперва Гуру (в закрытый форум), а затем и чайники. После чего сайт прикажет долго жить. Что не раз повторялось на других форумах (По другим тематикам) И в таком случае модератору самому прийдется исполнять ваши роли.

11. maximwolf

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    4.667
    Адреса:
    Борисполь
    Камерад, у нас есть проблема. Мы хотим ее решить. Зепп поднял правильный вопрос, актуальный, своевременный. а насчет того, что все уйдут - далеко не факт, люди уходят потому что их подзадолбали глупые задрочки с периодичностью дважды в день. а обычная общалка все равноостанется, и будет доступна для всех.

12. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
  13. Baz

Baz Schütze

Повідомлення:
    18
    Адреса:
    Kiev
    Чем то смахивает на попытку "богов" уйти от суеты мелких и порой достающих своими глупыми расспросами чайников ... подальше в мир где их ни кто и ни когда не побеспокоит. Изредка поощряя заслуживших на ответ или совет своими наставлениями. Думаю просто "некоторым" нужно выполнять свои прямые обязанности - банить и рубить на корню явно тупые или провокационные темы, и к тому же иногда самим не подпитывать интерес к оным. Устали видать ... бывает ...

14. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Это ещё жёще, чем я предлагал http://reibert.info/forum/showthread.php?t=8646, №20. Тогда обойдётесь на "выделенке" без меня, ибо троих поручителей, висящих на Райбете достаточно долго и копавших со мной достаточно много, просто нет... Из моей постоянной когорты на Райбете только я и Боинг.

15. Сталкер

Сталкер Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.207
    Адреса:
    Украина
    Это значит лишь, что я погорячился с такими правилами.

16. Азиат

Азиат Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.292
    Дык и я не вписуюсь под такой стандарт.

17. Вовкулак

Вовкулак Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    505
    Адреса:
    Дикое Поле
    Интересно, а у меня будут перспективы? :)
    По каким критериям определяются "старые" обитатели форума? По дате регистрации? кол-ву сообщений? интересным находкам или глубокому знанию теории?
    А если я весь такой классный, находки прут, в теме "врубленный", но копаю недавно и поручиться за меня никто не может?

Нафик с пляжа???

18. Oberleitenant

Oberleitenant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.233
    Адреса:
    Екатеринбург
    Может быть это не мое дело, но я выступаю против этой идеи. По-моему форум это прежде всего общение. Во время этого общения все и узнают, кто простите г..но, а кто заслуживающий уважения человек. Зачем на общем форуме делать своеобразный "клуб избранных", для этого проще сделать отдельный форум. Или вы хотите, чтобы самые уважаемые лица на форуме как-то выделялись, так как я уже сказал вас без того уважают. Лично мне было бы неприятно, если бы появился подобный раздел, и не из-за того, что я не буду "избранным", а из-за того что это будет своеобразным, фактом неуважения к остальным форумчанам. Я высказал свое мнение и не знаю совпадает ли оно с еще чьим - нибудь.
    С уважением Иван.

19. Piter O'Tour

Piter O'Tour Schütze

Повідомлення:
    559
    Адреса:
    Ростовская область, Новочеркасск
    Я на форуме недавно, но позволю себе привести маленькое сравнение.
    На сайте Ростовского аэроклуба с октября месяца прошлого года введен подраздел: для спортсменов. Причины были аналогичные.
    Ничего это не дало. Сайт зарос паутиной, потому-что ушла острота дискуссий. Между собой "бывалые" могут пообщаться и на аэродроме, но для новичка, не видящего интересных и острых тем - там читать нечего, разве что восторги девочек по поводу первого прыжка...
    В конечном итоге на сайте не то что темы - сообщения появляются с частотой в 2-3 недели.
    Кончно, многие могут возразить, что мол, сайт а нас - аэроклубовский - не та аудитория - с этим я абсолютно согласен.
    Райберт более масштабен , да и количество затрагиваемых тем - не в пример гораздо больше.
    Но все познается в сравнении - важен не масштаб, а последствия того, что может произойти. 3000 посетителей или 30 - здесь (я говорю условно) ушло 20, там может уйти 1500. Да остануться еще 1500 - но это будет не 3000...
    С Уважением, Петр.

20. ak_ches

ak_ches Obergefreiter

Повідомлення:
    1.156
    Адреса:
    Russia
    Согласен с Oberleitenant`ом никчему это. От себя добавлю, надо стараться не реагировать на глупые высказывания некоторых "форумчан" а модератором стараться отслеживать и присекать попытки глупцов, и тогда потребность в отдельном закрытом разделе отпадёт.

С уважением, ak_ches

21. bizkit

bizkit Stabsgefreiter

Повідомлення:
    273
    Адреса:
    москва
    По твоим знаниям,находкам и желанию копать я могу аказать посильную помощь!

22. андрей

андрей xxxxxxx

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1381
    Лоти
      на продажу:
    1.438
      продані:
    3.374
    Повідомлення:
    2.423
    этого делать нельзя потому как сразу можно будет удалять открытый раздел по копу потому как туда никто заходить для общения не будет а сам смысл форума в общении просто нужно ввести жосткие правила на темы в разделе и откровенное словоблудие удолять вот и все.

23. гео

гео Schütze

Повідомлення:
    58
    Адреса:
    Москва
    Белая кость, голубая кровь?..

А молодых кто учить будет???

24. C00Lib1N

C00Lib1N УберВопогмох

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    4.533
    Адреса:
    Гомель, Беларусь
    А кто может поручится за человека, которого никто не знает? Может сам чел и будет грамотен в копе, но из-за отдаленности (копать-то вместе с кем-то из избранных надо) ему придется лазить в "общей" и одному отвечать на посты всех чайников. Идея хорошая, но систематику отбора нужно преобразовать. Но не будет ведь сидеть админ и читать каждый пост кандидата? Кто может предложить нечто более действенное? А так я согласен.

25. Товарищ Сержант

Товарищ Сержант Серая Сава Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    3.181
    Адреса:
    Кіевъ, Черная Гора
    та говорю же, наоборот надо: раздел для глупых вопросов, там и учите молодых. Меня, например.
    Я вообще предлагал за деньги учить, а вырученные средства тратить на выпуск спецлитературы :)

26. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    Тебе ваще бусами и зеркальцами платить надо, Великий Змей))) За особо дельные советы немношко огненной водой)))))))