Есть предложение, что бы модер при закрытии темы и удалении из нее постов, хотя бы подписывал кто удалил посты или закрыл тему и за что конкретно - все таки должностное лицо как никак наделенное существенными правами и обязанностями. А то вот "Армию Андерса" закрыли - а кто закрыл, за что закрыл неизвестно, какое то анонимное правосудие получается Я так думаю
Вы правы, что небольшой отчётик о причинах закрытия темы иногда нужен. Ив ыкладывать его например сюда.
Да уж, сами должностные лица пока что в авторстве санкций к "Армии Андерса" так и не признались и своего мнения не высказали
Согласна. А то даже не знаешь за что. Обидно. Вообще то на всех форумах пишут. За флуд там или еще за что.
''Армию Андерса'' закрыли зря. Хотя причина понятна - пустоболы тему испортили своими разглагольствованиями на тему: ''Кому править в Белой Руси''. А нельзя ли удалить оттуда пустотень и открыть тему?
Серг - пупсиг! если вы там найдете хоть один мой пост по теме: "Кому править в Белой Руси" то с меня вам ящик "Францискайнера" а темы действительно не нужно закрывать вот так анонимно - повторюсь хотя бы основание и причины закрытия указывать, там все же не флуд был, а разговор без матов и посыланий на йух собеседников.
Серг после всего что между нами было, я не могу вас назвать "пупсигом"? И что за слова такие "баран" и тд. так ведь и вывод можно сделать что вы невежда, да и выдержка у вас совсем никудышная, дышите глубже, а то разволновались минусов наставили, нахамили - в вашем то возрасте так волноватся