Закрытие темы

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем Parazit, 21 тра 2006.

Статус теми:
Закрита.
  1. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск
    Есть предложение, что бы модер при закрытии темы и удалении из нее постов, хотя бы подписывал кто удалил посты или закрыл тему и за что конкретно - все таки должностное лицо как никак наделенное существенными правами и обязанностями. А то вот "Армию Андерса" закрыли - а кто закрыл, за что закрыл неизвестно, какое то анонимное правосудие получается:) Я так думаю;)

2. Цікаві лоти

1. 1500 грн.
    2. 2200 грн.
    3. 2500 грн.
    4. 2700 грн.
    5. Німецька пряжка часів ПСВ. Медальйон сучасна копія, виделка замінена. Ремінь з оригінальним зачепом...
      3000 грн.
  3. ak_ches

ak_ches Obergefreiter

Повідомлення:
    1.156
    Адреса:
    Russia
    Вы правы, что небольшой отчётик :) о причинах закрытия темы иногда нужен. Ив ыкладывать его например сюда.

4. Anton

Anton Gebirgsjäger

Повідомлення:
    1.840
    Адреса:
    Киев
    Тогда уже лучше не сюда, а последним сообщением в закрытой теме.

5. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск
    Да уж, сами должностные лица пока что в авторстве санкций к "Армии Андерса" так и не признались и своего мнения не высказали:)

6. Elda

Elda Schütze

Повідомлення:
    84
    Адреса:
    а какая собственно разница
    Согласна. А то даже не знаешь за что. Обидно. Вообще то на всех форумах пишут. За флуд там или еще за что.

7. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    ''Армию Андерса'' закрыли зря. Хотя причина понятна - пустоболы тему испортили своими разглагольствованиями на тему: ''Кому править в Белой Руси''.
    А нельзя ли удалить оттуда пустотень и открыть тему?

8. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск
    Серг - пупсиг! если вы там найдете хоть один мой пост по теме: "Кому править в Белой Руси" то с меня вам ящик "Францискайнера":)
    а темы действительно не нужно закрывать вот так анонимно - повторюсь хотя бы основание и причины закрытия указывать, там все же не флуд был, а разговор без матов и посыланий на йух собеседников.

9. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Я тебе не ''пупсиг'', баран.
    Лучше себе новые памперсы купи. Или ''Сникерс''.

10. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск
    Серг после всего что между нами было, я не могу вас назвать "пупсигом"?
    И что за слова такие "баран" и тд. так ведь и вывод можно сделать что вы невежда, да и выдержка у вас совсем никудышная, дышите глубже, а то разволновались минусов наставили, нахамили - в вашем то возрасте так волноватся:)

Статус теми:
Закрита.