для раздела продаж - нафига поднимать тему, чтобы проинформировать что предмет продан? если в теме был один предмет. Можно просто самому закрывать тему и всё. Что скажете, мне кажется это нормально, ведь если резерв то это одно, нужно написать конечно, но если продал и тема закрыта, то зачем подымать то её?
Ну не знаю кто как делает.. я если продал,сначало в теме пишу продано,затем сам тему закрываю! потому как если не написать продано и просто закрыть тему.. в личку продолжают писать продано или нет!ведь никто не знает по каким причинам была закрыта тема) ну а если реально продано и тема закрыта поднимать не знаю какой смысл))) хотя я такого вроде не замечал.
я имел в виду что если продал, то можно не писать продано а просто закрывать тему. т.к. получается что поднимается словом "продано" уже неактуальная тема. Ну а кто пишет в личку по закрытой теме в продажах... это конечно трудно комментировать
ну да. так и есть. То есть словом "продано" -тема вынужденно поднимается. А если просто закрыть-после "резерва" - то тоже нелогично.
почему нелогично? стало неактуально и тема закрылась. всё логично. тем более если там уже стояло "в резерве"
В том что поднимается тема словом "продано", думаю ничего страшного нет. Я заметил, что за сутки, тема может уйти на 3-4 страницу, а иногда и дальше. А кто хочет купить но выжидает, видит, что не успел.
Кто хочет купить - тот покупает(в смысле - действует: пишет в личку со встречным предложением,просит отложить и зарезервировать,...),а кто выжидает - тот пролетает,как правило. Если бы это был аукцион - то да. И если продавец (хозяин товара) решает закрыть/удалить свою тему - это его право,а кто не успел-тот опоздал.
тот кто хочет продать-тему поднимает и обновляет , покупатель ищет дешевле-это нормально,и поднимает не закрытые темы, а то продал и свалил и в личку молчит ,надо оставить 20 страниц, а остальные удалить,
А вот здесь - засада. По словам модератора закрывать темы в разделе купли-продажи могут только члены клуба. У остальных в "опциях темы" этой кнопки просто нет. Не очень понимаю, чем это обосновано, и в чём преимущество. Вот и приходится писАть "продано".
Согласен, появляется интересная тема вверху, смотришь а там продано, еслиб можно было отписать "продано" не поднимая тему, не было-бы не нужных обломов, да и меньше былоб не нужных сообщений на первой странице
ну а зачем писать? написано же РЕЗЕРВ и потом тема закрыта - всё ясно по-моему. А так получается что такой лажей другие темы скидываются вниз
Ну давайте договоримся-после слов "В резерве" - просто закрывать тему. это будет автоматом означать - "продано", чтоб больше ненужный пост не поднимался.
о чем спор? Когда, п. 9 Правил разела "Продаж", гласит: 9. Продавец должен своевременно информировать обо всех изменениях - резервация, продажа и тд. и тп.
Ну вот у меня 2 недели біл котелок в резерве, сегодня я его снял,отказались. А есле бі тему удалили? Я думаю, что мадераторі должні просто просматривать Темі и вовремя удолять не нужніе. Vlad 78, на єтот счет молодець, реагирует сразу, все поправляет и удаляет, а что другие?
Мое мнение как покупателя.а не продавца. что нужно писать ПРОДАНО.РЕЗЕРВ это РЕЗЕРВ.многие по разным причинам могут и снять РЕЗЕРВ. А так ясно что ПРОДАНО и вопросов НЕТ.
Не согласен резервисты есть такие, что после резерва пропадают. Думаю помогла бы кнопка "продано" нажал и на теме сообщение, что продано. Не все продают постоянно, не у всех есть возможность закрывать темы, я пишу с точки зрения пользователя, смотришь тему на первой странице, а там в конце "продано", подымается она автоматически, и оттесняет актуальные темы.
правила были до того как появилась возможность самим закрывать тему. ну да ладно. буду тоже поднимать темы так. раз уж так положено