Вот под конец осени решили мы с комрадами сгонять на разведку для следующего года. Приехали на минку, там видели некопанные блиндажи, посмотрев полазя там поняли, что всё глухо нужно новое место. Куда ехать? Может домой, а может в семёновское? Погнали в семёновское. Доехов до него, увидели что до Вязьмы осталось 80 км или 100 км, я точно не помню. Может лучше туда, ведь там говорят просто в лес заходишь и копай перекопай.... Поехали)). Зашли в лес, куча окопов блинажей, некопано!!!! Ура, но всё пустое, окаались наши тыловые позиции. Пока лазили потеряли комрада, блага сотовые есть, но оказалось у него нет на счету денег)) Приходит Смс: Перезвони мне пожалуйста)). Звоним ты где?, иду в сторону вязьмы по шоссе))). Представте картину, по шоссе идёт мужик в комуфляже с лопатой и МД(((. Да ,поехали дальше...какой-то дед на велеке подсказал,что км через 10 будет мемориал и там за ним в лесу были сильные бои. Когда мы заехали в лес который он показал мы просто опупели, столько железа я ещё не видел...Видать мы в подмосковье совсем изголодались...навалом всего, но опять наши позиции, но тут уже каски, снаряды, гранаты, куски машин и всякой г..., под конец дня вышли на немецкие позиции...там с жиру чуть не удовились блины и не копаны, в первом же сапоги, обручи от касок гандомы и всякая шмудь и это при нескольких копках...стало совсем темно и мы облизнувшись и радуясь разведке поехали домой надеясь вернуться сюда на следующую неделю или в следующий год. В рюкзачки немного прихватили шмуди и погнали... Едим отдыхаем, потираем ручки, но вот доблестный пост ГБДД под Голицыно))) Проверочка, о молодой человек у вас кончился техосмотр, пойдёмте мы вам штрафик выпишем))...А друго, слушай проверь у них богажник, может они лося везут.... ну и тут понеслось... всё перетрусили вызвали понятых, а самое главное, один из комрадов РДГшку прихватил оказывается с собой...Я дума л унас всё чисто, каски , шомполы и шмудь, даже гильз не брали, а он вот тебе....(((.. Да братцы, что там было когда её достали,... описывать долго, короче мы сутки пробыли в новом для городе Гагарин.. Столько переживаний, фотки поудоляли, домой позвонили, что бы ни чего не было дома, ведь коль такое дело, за что угодно прицепятся..ну всёж нас отпустили и только вот сегодня пришло письмо комраду об отказе заведения уголовного дела, так как РДГ признана не дееспособной...вот....читайте матчасть товарищи, не патрона ни кусочка взрывоопасного не должно быть с вами в момент возвращения домой иначе может не повезти. ДА осталось пару фоток...
Да парни крепкие, а я новичёк и то не взял с собой ни какой фигни, а они из поискового отряда)), просто хабор затмевает глаза((, а мы в подмосковье голодные. Мемориал не мужик с гранатой, он просто сидит а рядом дерево))). Самое интересное, у парней всё желание копать отбила эта профилактика в милиции, а сегодня письмо пришло и сразу желание появилось)))
А какое право они имели на багажник!!!это личная собственность,хочу открываю хочу нет!!!Да еще и по карманам шарить!!!ну менты конечно обнаглели,нужно было не заднюю включать а 5 скорость!!!они всегда на лоха ловят,потом чувствуют жаренное и отпускают!!!!и товарищ конечно молодец,я бы после такого больше его не брал, мы когда с леса уезжаем смотрим что мы взяли!!!
Они думали мы лося вальнули...есть ружья ,лось? А потом понятых вызвали и только тогда обыскивали... А товарищ подвёл(((
РГД 33. А тол внутри был? Если да, то не надо сказок, что не признана боевой и всё такое. За грамм, повторяю, за грамм ВВ закроют. Даже если оно собрано по всей квартире веником с пола.
Так парень и был на измене всё это время, а вот сегодня письмо пришло и радость привалила, наверно напьётся с радости. Её на экспертизу в смоленск направили и мчс из смоленска приезжала, так как местный из военкомата сказал опасная. я вот думаю хорошо, хоть не в машине её ко мне положил, а в рюкзак к себе, а ГАИШНИКИ и сказал, что на месте выплавить не мог?
Блин мужики - ну закончили сезон - с преключениями, теперь долго не забудете это закрытие Хорошо, что всё обошлось!
общеизвестное название калатухен - м 24, что то не припомню что бы рпг и ргд носили это гордое название
Все правильно,получается отнеслись к Вам нормально,я не имею ввиду на посту,а потом.А так в свете борьбы с тероризмом...Весело было бы товарищу,хотя он от части молодец - гранату себе в рюкзак,всю вину на себя!Хотя и друзьям нервотрепка. А про свои права на посту,можна расказывать когда корочка депутата в кармане или из бывших работников силовых ведомств.А так у них "антитерор",в экстренных случаях имеют право на все! А так бы Вы им умничали про свои права,а у друга граната в рюкзаке! За одного битого двух не битых дают! Что желание копать не пропало - молодцы!
ДА вот комрад все и сказал и про умничать на посту... и все такое.я этоже это хотел сказать. Бывает конечно, хаборку домой привезти то хочется, то всегда думаешь 100 раз "и все равно тащиш". Но и машину помоешь и сам цевилино оденишся. Ладно всеравно молодцы, что все вместе держались.
Да Ляксей у нас знатный металист. И помоет и оденется и законсперируется а потом "Бабуль а где копнутьтут?" а Бабка в 02