камрады помогите у кого было . перестал работать самовзвод.......без затвора все работает. в чем может быть проблема??? до блежайшей мастерской 300км, да и времени не имею ,чтоб смотатся???? извените ,что не в том разделе, подумал может быстрее поможет кто???
скорее всего шо просто ослабла пружина!! У меня такое было на ПМ!! Там все в принципе одинаково!!! Но надо почти полностью разобрать!!
Здравствуйте!С начало убедитесь что пружинка тяги не сломана http://forum.travmatik.com/topic/674-faq-chavo-pistolety-fort-12rrm/....если пружинка целая надо провести следующую процедуру-берёте наждачную бумагу с зерном 1000(нулёвка по простому) и лёгенько, главное не переусердствовать обрабатываете толкатель и тягу в местах их соприкосновения...если это не помогло эти детали надо менять,желательно сразу обе.Будут ещё вопросы звоните,всё объясню...телефон скинул в личку.
Камрады,я наверное неправильно поставил суть вопроса. Исчез именно щелчок при нажатии на спусковой крючок, а если рукой его взводиш ,то все ок, все работает.
Так со снятым затвором все щелкает,взводится и работает....значит по логике ..причина должна быть в деталях затвора??? а не УСМ, а то както получается типа лечить зуб через задницу...
Лечением зуба через задницу здесь занимаетесь именно вы если не слушаете совета человека который не только знает теорию но и применяет знания на практике...и логика ваша детсадовская...прежде чем давать комментарии к моим советам вы хоть бы поинтересовались с кем общаетесь...посмотрите в этом разделе тему "Запасные части на всю линейку пистолетов Фортов Р" это моя тема и ко мне обращаются десятки людей с подобными вопросами так что я знаю о чём говорю...тем более недавно я "вылечил" Форт с такими же симптомами.Как я понял вам больше подходят советы наподобие-..."возьми гвоздик и поковыряй там пимпачку..."
Камрад я не коим образом не хотел Вас обидеть, даже не имел ввиду этого, я Вам благодарен за совет и обязательно им воспользуюсь.....но сначала всетаки поснимаю все прибамбасы с затвора, проверю...если результата не будет , буду шлифовать как Вы сказали. Еще раз Спасибо и еще раз Извените.