закрыта

Тема у розділі 'Травматична та газова зброя', створена користувачем serebrynay puly, 19 лип 2015.

Статус теми:
Закрита.
  1. Продавец serebrynay puly

serebrynay puly Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    56
    Лоти
      на продажу:
    40
      продані:
    129
    Повідомлення:
    16.113
    камрады помогите у кого было . перестал работать самовзвод.......без затвора все работает. в чем может быть проблема??? до блежайшей мастерской 300км, да и времени не имею ,чтоб смотатся???? извените ,что не в том разделе, подумал может быстрее поможет кто???

1. Наган травматический “Комбриг” 1931 года выпуска. В отличном состоянии. Продажа через разрешительную...
      28000 грн.
    2. Вставка (фірми Шмайсер-Україна) до газового або травматичного пістолетів моделей АЕ-790 і ПГШ-790, я...
      180 грн.
    3. (в наявності 992 шт.)
      В продаже мощное средство для самообороны (Германия оригинал) Мы не будем говорить об уровне прест...
      305 грн.
    4. Красивые, светлого цвета(орех) накладки рукоятки, пистолета ПГШ790(старого образца), с нижней фиксац...
      600 грн.
    5. Пропоную затвор Пгш 790 5 зарядний, без вирізу під затворну затримку. З пгш перших випусків, викідач...
      600 грн.
  2. Вуди87

Вуди87 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.517
    скорее всего шо просто ослабла пружина!! У меня такое было на ПМ!! Там все в принципе одинаково!!! Но надо почти полностью разобрать!!

serebrynay puly подобається це.
  3. Ket7

Ket7 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    204
    Адреса:
    Украина
    Здравствуйте!С начало убедитесь что пружинка тяги не сломана http://forum.travmatik.com/topic/674-faq-chavo-pistolety-fort-12rrm/....если пружинка целая надо провести следующую процедуру-берёте наждачную бумагу с зерном 1000(нулёвка по простому) и лёгенько, главное не переусердствовать обрабатываете толкатель и тягу в местах их соприкосновения...если это не помогло эти детали надо менять,желательно сразу обе.Будут ещё вопросы звоните,всё объясню...телефон скинул в личку.

Останнє редагування: 20 лип 2015
    kodaknet, serebrynay puly та Вуди87 подобається це.
  4. Продавец serebrynay puly

serebrynay puly Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    56
    Лоти
      на продажу:
    40
      продані:
    129
    Повідомлення:
    16.113
    Камрады,я наверное неправильно поставил суть вопроса. Исчез именно щелчок при нажатии на спусковой крючок, а если рукой его взводиш ,то все ок, все работает.

5. Ket7

Ket7 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    204
    Адреса:
    Украина
    Я вас прекрасно понял...сделайте как я написал...ещё лучше позвоните.

Вуди87 та serebrynay puly подобається це.
  6. Вуди87

Вуди87 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.517
    +1

7. Продавец serebrynay puly

serebrynay puly Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    56
    Лоти
      на продажу:
    40
      продані:
    129
    Повідомлення:
    16.113
    Так со снятым затвором все щелкает,взводится и работает....значит по логике ..причина должна быть в деталях затвора??? а не УСМ, а то както получается типа лечить зуб через задницу...

8. Ket7

Ket7 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    204
    Адреса:
    Украина
    Лечением зуба через задницу здесь занимаетесь именно вы если не слушаете совета человека который не только знает теорию но и применяет знания на практике...и логика ваша детсадовская...прежде чем давать комментарии к моим советам вы хоть бы поинтересовались с кем общаетесь...посмотрите в этом разделе тему "Запасные части на всю линейку пистолетов Фортов Р" это моя тема и ко мне обращаются десятки людей с подобными вопросами так что я знаю о чём говорю...тем более недавно я "вылечил" Форт с такими же симптомами.Как я понял вам больше подходят советы наподобие-..."возьми гвоздик и поковыряй там пимпачку..."

9. Продавец serebrynay puly

serebrynay puly Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    56
    Лоти
      на продажу:
    40
      продані:
    129
    Повідомлення:
    16.113
    Камрад я не коим образом не хотел Вас обидеть, даже не имел ввиду этого, я Вам благодарен за совет и обязательно им воспользуюсь.....но сначала всетаки поснимаю все прибамбасы с затвора, проверю...если результата не будет , буду шлифовать как Вы сказали. Еще раз Спасибо и еще раз Извените.

10. Продавец serebrynay puly

serebrynay puly Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    56
    Лоти
      на продажу:
    40
      продані:
    129
    Повідомлення:
    16.113
    Спасибо всем кто откликнулся . Тема закрыта.

Статус теми:
Закрита.