Ответ: закрыли сезон, немного реставрации и музей а пока месяц сидел без скоростного инета, востановил до такого состояния вот такие механизмы еще были вот еще: НЕ ПОВТОРЯТЬ ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!!
Ответ: закрыли сезон, немного реставрации и музей Продолжим: вот такие штуки кидали нашим боццам под ноги
Ответ: закрыли сезон, немного реставрации и музей наших "укрывали" очень сильно прягу нашел камерад, подскажите были такие по войне? порадовала ММГ голова по ПМВ...
Ответ: закрыли сезон, немного реставрации и музей ВОТ МУЗЕЙ СОЗДАЕМ, ПРОСЬБА : УКРАИНЦЫ!!! ПОМОГИТЕ ЭКСПОНАТАМИ!!!!!!!!!!!! (то , что вам не нужно, и не дорого можете передать для музея, пишите мне в ЛС и ваша находка займет достойное место) хотим открыться к 9 мая...
Ответ: закрыли сезон, немного реставрации и музей вот клеймо на куске алюминя было вроде все , сезон весны закончился!!! ждем августа!! и переходим с войны на монеты..
Ответ: закрыли сезон, немного реставрации и музей Эти ёжики вроде более ранние,это против конницы использовалось.Помоему "чеснок" называлось.Могу ошибаться,но использовалось ещё Запорожцами.
Ответ: закрыли сезон, немного реставрации и музей ежики были найдены на ганс позициях среди бывших минных полей
Ответ: закрыли сезон, немного реставрации и музей Можно узнать, где будет находиться музей? Да, а вход платный будет для посетителей?
Ответ: закрыли сезон, немного реставрации и музей Всё таки думаю,что вы копанули более древнее оружие в виде ёжиков.Глянь сюда http://surikeni.narod.ru/Surikeni1.html и сюда http://baza.farpost.ru/3057538.html Нафига фрицам было кидать и делать такие штуки,когда у них минен было как грязиКоторый шип последний,думаю по ПМВ а тот ,что с шариком вообще древность.
Ответ: закрыли сезон, немного реставрации и музей Музей будет находится в городе Синельниково... вход будет платный только для взрослых 2-3грн\чел , что-бы уборщице на з\п насобирать
Ответ: закрыли сезон, немного реставрации и музей шарик на чесноке свинец, можно было -бы предпололожить что это более ранний вариант, но: мы их собрали в большом количестве, они были рассыпаны взрывам среди саперных блиндажей, и небыло ни одной находки по ПМВ.. только ВОВ!!! 100% гансы пытались нашим ваням насыпать на минные поля такой фигни, другой вопрос где они их взяли? может трофей или запасы с ПМВ?
Ответ: закрыли сезон, немного реставрации и музей там с одной стороні боксер а с другой дискометатель, и год 1939
Ответ: закрыли сезон, немного реставрации и музей Такие находили по ВМВ, но вып. 15-17гг, вроде как английские 3-хдюймовые шрапнельный бОшки....