Камрады, кто-нибудь,когда-нибудь убирал перекрас с целью "извлечения" декали в приемлемом виде? Просьба изложить свой опыт и советы.
Смотря что под краской,попробуйте соскоблить лезвием,когда слой станет уходить,добьете мелкой наждачкой,потом подкрасите....Удачи
Позже,он сейчас не у меня.Вопрос как раз именно в том,что если краску не получится удалить,я его возвращаю владельцу.
Надо подумать.Это я на полном серьезе.Полагаете,что удастся снять краску и не повредить адлера? Самое интересное в том,что собственно непонятно в каком он там состоянии.
Вот и я ж о чем,предоплата мною сделана,но есть договоренность,если камрады скажут нафиг,на сумму предоплаты заберу другие вещи.Поэтому и обратился сюда.
В том то и дело,что он не делался.Согласно предписания 1940 г. сам шлем перекрашен в rauhtarn,а декаль какой-то умник "заклепал" в Германии в связи с тем,что они повсеместно и засучив рукава на всем производят денацификацию.Там что,что там "сидит" видел только тот,кто ее замазал...да еще так аккуратно и прочно.
Облако - качество съемки,свет падает как раз на это место.Че то мне уже совсем расхотелось его брать,вбивать последний гвоздь известно куда будете?
Тем более расхотелось...спасибо за критические высказывания,а то я к его приобретению несся как в песне:" Наш паровоз вперед летит...(за ФК "Локомотив" не болею).
Простите великодушно-если Вам покупку наломал,а может лажовую сделку сорвал...я и сам такие оригиналы делаю)))
Наоборот - за отмену сделки спасибо.Ваш с рунами смотрится отлично,а почему сам колпак не красили,спрашиваю просто из любопытства?
Все,иду спать,я,кретин,хотел спросить одно,а думая о своей покупке,пишу другое.Приношу искренние извинения.Правильно было спросить:"А почем колпак брали,спрашиваю просто из любопытства?" Дождусь вашего ответа и в койку.Вроде сегодня не пил...
Ну,что я могу сказать а кромя - отличная работа.Все zu Bett.Еще раз спасибо,что наставили на путь истинный.Спокойной ночи.