законы "О копателях"

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Lex K, 27 вер 2007.

1. Lex K

Lex K Schütze

Повідомлення:
    64
    Адреса:
    город зеленого цвета
    Всем привет.Вот хотел поднять такой вопрос. В Украине есть какие-нибудь законы по поводу "черных копателей", ну типа нас всех, и кто вообще этим занимается? А то тут слышал недавно, что люди ходили , гильзы собирали, а их на тебе, и хлопнули, металлоискатели позабирали, и по-моему не вернули.Буду очень признателен ответам, а то тут недавно пару заброшенных татарских деревень нашел, думаю походить, но че-то как-то очково. Заранее благодарен

1. Танковый комбинезон армии Швейцарии в расцветке TAZ 57, ALPENFLAGE Производитель SPILAG. Контракт 19...
      800 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Армейский зимний полукомбез, входит в комплект IECS. Очень хорошее утепление, выполнено в виде стёга...
      1500 грн.
    3. 1 грн.
    4. 1400 грн.
    5. Зимние рабочие штаны, полукомбинезон. Производитель - шведская компания Varig Work Wear AB, от извес...
      700 грн.
  2. Oldgrey

Oldgrey Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.229
    Адреса:
    Феодосия
    ЧИТАЙТЕ УК И АДМИНКОДЕКСЫ И ПРИМЕРЯЙТЕ ЧТО ВАМ БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ,отдельного закона на скока я знаю,нет.

3. Ганибалыч

Ганибалыч Stabsgefreiter

Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Київ
    Есть закон о нарушении культурного слоя. Ето когда ты копаеш, а тебя берут и вытягивают. Прямо из земли. Карается вроде штрафом. И есть ст.263 ч.1. Ето по оружию, боеприпасам и ВВ. Хранение, продажа, перевоз и т.д. Караеться лишением свободы от 2 до 5лет. У меня по етой статье (уже 4 раза) отобрали 3 противотанковые гранаты и штык нож. Одна в краске и с надписями была. Суки. А еще 23 патрона люгера и маузера калибра 7,62 (так написано в пресе)

4. Pirrat

Pirrat Feldwebel

Повідомлення:
    696
    Адреса:
    Ukraine, Poltava
    а есть опредиление культурного слоя потомучто на сколько мне извесно культ слое есть там где била какая либо деятелтность человека ?