Законопроект 6170 від 12.10.2021 Ваша думка

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Wolfgang74, 1 лис 2021.

1. Wolfgang74

Wolfgang74 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    249
    Адреса:
    Киев город-герой
    В октябре депутаты выдали очередной шедевр, решили справедливо врегулювати виплату зарплаты военнослужащим, короче говоря хотят срезать гражданскую заплату контрактникам в особлывый период, а оставить ее срочникам, резервистам, "пиджакам" и при мобилизации, хочу узнать думку камрадов насколько это укрепит ЗСУ при том что на востоке мира пока не видно...

Ph@ntom, Demus та Rastaarheolog подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 17 шт.)
      Нові москітні антимоскітні сітки. Захист від комах
      120 грн.
    2. (в наявності 18 шт.)
      Москітна антимоскітна сітка Стан: нова
      120 грн.
    3. Шляпа охотника р. 57. Австрия. В очень хорошем состоянии. Цвет тёмно-синий. Материал натуральная шер...
      1200 грн.
    4. "Пуштунка" и шемаг одним комплектом. Предметы новые, привезены из Пакиста...
      1200 грн.
    5. (в наявності 4 шт.)
      Сетка антимоскитная. Для защиты от комаров, мух, слепней и др кровососущих. Резинка под шею. Размеры...
      99 грн.
  3. Боб67

Боб67 Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    28
    Повідомлення:
    1.260
    Адреса:
    Вол.Вол.
    І так не хватка військовослужбовців,багато хитрих відпаде,це +.Мінус що спеців по техніці ніякими обіцянками не заманиш в армію,камазист на гражданці від 15 тисч+,тракторист на Джон дірі так само і руки чисті.
    І т.д . Лишаться прапора ,яким вислуга потрібна і офіцери котрі не можуть себе реалізувати на гражданці.

Dmitriy1976, Ph@ntom та Рост76 подобається це.
  4. Wolfgang74

Wolfgang74 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    249
    Адреса:
    Киев город-герой
    С принятием этого закона мне кажется получится нехорошая ситуация, что я вижу в нем - сейчас основу контрактников составляют военнослужащие срочной службы, которых заманили стать "профессиональными военными" практически никто из них не собирается продлевать контракт, есть несколько причин для этого. В армии сейчас в боевых бригадах и без этого закона нехватка личного состава. С принятием этого закона уйдет прилично людей с опытом, срочникам будет неинтересно идти на контракт, на срочке в части бойцам на ппд с такой зарплатой будет получаться как в оос на 2 линии, и меньше ответственности, и не посылают на донбасс... Мне кажется это делают специально. На сайте зарегистрировали петицию против этого закона, считаю нужно ее поддержать.

https://petition.kmu.gov.ua/kmu/Petition/View/3998

Rastaarheolog та Ph@ntom подобається це.