Всем доброго времени. Хочу услышать мнение специалистов, оружейных мастеров. Дело в том что, хотел кольт 1911. Других вариантов как резина нет. Но в продаже есть газовые кольты а резины нет. Может кто знает как это сделать законно? Есть мнение что никак) Спасибо.
Зайдите в оффициальную оружейную мастерскую и спросите. Я думаю шо через разрешителя за некоторое количество дохлых американских презедентов сделают... .
Не возможно. Каждая модель сертифицирована под конкретный боеприпас. Разрешитель не выдаст разрешение под резинку, если модель сертифицирована только пол газ. ПГШ 790 тоже может стрелять резиной, но почему-то производитель выпускает еще АЕ 790, под резину, хотя по сути, отличие только в стволе
Та не, если те кольты - шо у нас на форуме Мегамозок продаёт то сертификатом 9мм из них можно лет 20 струлять - они из Д16Т сделанны, УСМ, серьга и ствол стальные.
Вот в мастерской на него и випишут сертификат - мастерские тоже под ментами и лишние 500-600 баксов им ещё никогда не мешали. Другое дело шо пистоль этот обойдётся ТС по цене наградного боевого ствола...