закон про боеприпасы

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем Ярослав54321, 24 лис 2012.

1. Ярослав54321

Ярослав54321 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    2.041
    Адреса:
    Украина
    Слушайте народ, а вот недавно вышла поправка в постановление(можно ссылку) , что теперь за корпус гранаты(без ВВ и запала) просто кусок железяки, могут арестовать, это что правда?? да так же если основываясь на этом постановлении можно почти всех копарей посадить?? И что если я иду с копа С ПУСТОЙ гранатой без запала могут посадить , ведь это по идеи кусок железки???

2. Цікаві лоти

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного микропроцессорного металлоискателя по р...
      130 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Соха C-3TD-M,. Балан...
      170 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Терминатор трио, ter...
      190 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя White's SurfMaster...
      140 грн.
    5. Металлоискатель Tianxun TX-850 является уникальным среди кладоискателей металлодетектором, благода...
      4290 грн.
  3. Партизан1993

Партизан1993 Gefreiter

Повідомлення:
    86
    Адреса:
    Украина, Крым.
    Впервые слышу, нужно будет поспрашивать у знакомых.
    Но пока скажу вот что, за "пустышку" сесть можно было всегда:) Если например вы ей кому-то угрожали а тот несчастный принял её за настоящий боеприпас.
    Да и мне кажется это всего лишь слух.

4. Tink

Tink Stabsgefreiter

Повідомлення:
    366
    Адреса:
    Kiev
    ну...за *Идею*... неся пакетик в руках.. у нас всегда посадить могли)

5. Ярослав54321

Ярослав54321 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    2.041
    Адреса:
    Украина
    Да нет, я даже где-то читал, на официальном сайте, но сечас не могу найти.

6. АЛИ-БАБА

АЛИ-БАБА Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.915
    Адреса:
    Никополь
    Ярослав, у нас и до столба могут дое.......я. Закон как дышло, куда повернешь, так и вышло. Могут и железом обозвать, а могут и средсвом иммитации назвать.

1 людині також подобається це.
  7. VADOS2009

VADOS2009 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.415
    Адреса:
    Тихий Лес
    Я думаю,сильно преувеличено...Как никак болванки как гранат,так и снарядов на металлолом сдают,носят домой,колют орехи...не думаю...

8. Слай

Слай Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
    Наверное. имеются ввиду изменения то ли в УК то ли еще куда - точно не помню - была у нас тема по этому поводу на Н-ное кол-во страниц - где была формулировка типа "запрещены к обороту...огнестрелы и их основные части...ВОПы и их основные части" .... "основными частями ВОПов являются..блаблабла... а так же их корпуса и их составляющие части"
    За дословность не отвечаю, но суть по идее передал верно.
    С ув.!

9. FOKER717

FOKER717 Obergefreiter

Повідомлення:
    71
    Адреса:
    Україна, центр
    Недавно общался из знакомым милиционером на эту тему, и хочу Вас друзья всех огорчить - не то, что пустых корпусов, а даже безобидных стреляных гильз нельзя дома хранить. Если дома найдут высшесказанные вещи, то быстро найдутса и патрики и т.д. - в результате статьи не избежать, в лучшем случае спасет много лавэ или знакомство. Живите с мыслью о завтра!!!

10. Tink

Tink Stabsgefreiter

Повідомлення:
    366
    Адреса:
    Kiev
    1)если тебя не вставили.. то никто у тебя искать ниче не будет
    2)Обьясни.. а как из гальзы можно выстрелить?.. или непосредственно применить к огнестрелу. ?..
    3)Знакомому превет.. и скажи пускай тебя меньше кашмарит. и Закон читает. А не кривася накася рассказывает,об услышаном

2 користувачам це сподобалось.