Закон об оружии 1135. Голосуем

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем Vasiliy_sk, 16 жов 2017.

1. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Добрый день камрады. Хочу обратить ваше внимание на то, что на сайте ВРУ появился в обсуждении законопроект 1135. Просьба всех заходить и голосовать. Сейчас самое время , надо много голосов а то снова нам скажут что вас 11% . Просьба так же доносить эту информацию другим " не безразличным", а то как то странно что я создают эту тему а не представители " УАВЗ" . Такое чувство что это никому не надо.
    С уважением ко всем и да простят меня модераторы за дублирование этой темы в разных разделах.

https://itd.rada.gov.ua/services/pubd/InitiativBill/DiscutionDoc?idIB=10&aname=active

Cossack та akms1974 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Кулі свинцеві пм,нові в кількості 105 штук.Реквізиьи на оплату уточнюйте.
      390 грн.
    2. (в наявності 10 шт.)
      Чашка для пороху та дробу (аналог RCBS 9090 Powder Scale Pan with Integrated Funnel) дуже зручний та...
      160 грн.
    3. Тонер с 45 мм выстрелов.
      1000 грн.
    4. (в наявності 80 шт.)
      10 гільз у лоті. Мита у ротаційній мийці. Гільза обжата матрицею. Горлишко розгорнуто. Капсюльована....
      130 грн.
    5. Гільза підготовлена під (9х18), виготовлена з гільзи (9х19) люгер в лоті 100 шт .
      500 грн.
  3. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Проголосовало только 665 . Неужели этот закон никому не надо?

4. PhoenixSVT

PhoenixSVT Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    49
    Лоти
      на продажу:
    63
      продані:
    207
    Повідомлення:
    668
    Адреса:
    Україна
    Проект уавз 1135-1, а не 1135. Там есть большая разница. Поправьте название темы, чтоб не сбивать с толку тех, кто не знает о наличии еще одного проекта закона об оружии

akms1974 та Indeets подобається це.
  5. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Не могу это сделать почему то. В других своих темах могу изменить название а тут не могу. Да и думаю разница в тексте ничего не изменит. Ссылка то правильная. Кто считает что я накосячил - приношу свои извинения.

akms1974, kontrik та PhoenixSVT подобається це.
  6. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Проголосовало 672