Настоящим заявляем. что группа (подразделение) 4./Inf.Rgt.G.D. переформирована в отдельный мотоциклетный взвод Большинством избран новый командир Unterfeldwebel-Singer Siegfried По всем вопросам присоединения к группе обращаться к командиру. Личный состав подразделения: 1. Unterfeldwebel -Singer Siegfried 2. Gefreiter -Alex Baumann 3. Oberschuetze -Otto Müller 4 Schuetze - Waldemar Lukas 5. Schuetze - Alex Koch 6. Schuetze - Paul Mager 7.Schuetze – Otto Kuck 8. Schuetze -Paul Heinz 9. Obergefreiter –Klaus Dorn 10. Obergefreiter –Andreas Dorn 11. Gefreiter –Axel Kres 12. Gefreiter- Walther Hörer 13. Gefreiter- Nikolaus Milch 14. Schuetze – Nikolaus Schmied 15. Schuetze – Victor Gurt 16. Schuetze - Willi Himmel 17. Schuetze – Ougen Alterman 18. Schuetze -Arno Nenmann 19. Schuetze- Dietrich Metzger
Подскажу вам на последок. В 4 роте не было мотоциклетного взвода, это я к тому, что 4./Inf.Rgt.G.D. как название подразделения - не катит, ну а в принципе вам то, я ж знаю, не это важно....
Я думаю пусть все остается так как и было,в 4 роте было по штату 4 мотоцикла в штабной роте вот и пусть так и будет А вообще эту тему лучше снести в наш раздел и лучше в закрытый
Серега, так в штабной или в четвертой? А снести это правильно, изначально нужно было в закрытый, но нужно ж было чтоб для всех.....
Сереж, я не знаю, что за штабная рота в пулеметной, но аксиомой является то, что 4, 8 и 12 роты являются пулеметными!