Заглушка от батареи отопления? :)

Тема у розділі 'Хлам', створена користувачем BobElkin, 11 жов 2012.

1. BobElkin

BobElkin Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    Russia ЮФО Краснодарский край
    Добрый вечер. Сегодня на старом хуторе найдена железяка. Интересно от чего она. На ней изображена корона, надпись SCHOBER, ниже, St. Petersbyrg. Материал, видимо латунь, (жаль что не золото , :). )Но и не медяха, поскоблил немного , чвет желтый. И весит не люминий точно. Внутри пустотелая. Восемь граней под ключь, грани под небольшим углом. На ней присутствуют следы зубила. Пытались открутить. Видимо успешно, так как , насечки и в правую сторону, и в левую. Закручивали наверное... хотя один фиг потеряли :) ...я же нашел. Жаль что к моей комнатной батарее е подходит :):):)

Images:

крышка1.JPG
    крышка2.JPG
    крышка3.JPG
    крышка3.1.JPG
    1. Новый,влагостойкий,пылезащитный и грязезащитный чехол для пинпоинтера…смотрите другие мои лоты,есть...
      109 грн.
    2. Оновлена версія підводного пінпоінтера GP-Pointer Q05. Унікальна схема та плата пінпоінтера, три реж...
      800 грн.
    3. Тренчик, пружинка, непотеряйка для пинпоинтера pinpointer, ключей, пистолета, барсетки, и других вещ...
      150 грн.
    4. Тренчик он же непотеряйка он же пружинка он же страховка. Сделан из нейлона (один из самых прочных...
      140 грн.
    5. Корпус для пинпоинтера 1, 3d печать, АБС, есть разные цвета. Т. к. корпус печатается под заказ (воз...
      190 грн.
  2. ремонтник

ремонтник Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.545
    Адреса:
    Донецкий бассейн Украины

3. sergeyk2

sergeyk2 General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    102
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    205
    Повідомлення:
    13.030
    Адреса:
    г. Киев
    С чего это вы взяли ??? Это ваше личное мнение ??
    http://www.aecklima.kiev.ua/forum/index.php?fid=3&id=1199990378
    http://petersburg-history.narod.ru/p1169.htm

Так он и сейчас - С.Петербург. ;)

4. ремонтник

ремонтник Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.545
    Адреса:
    Донецкий бассейн Украины
    Да мнение мое:) вряд ли батареи были так распространены чтоб заглушки валялись повсюду, а насчет С.Петербурга это да:rolleyes: