Всем привет! Столкнулся с следующей проблемой.......мой лот "Фонарик NARVA" был удален модератором по причине написания, заглавными буквами, названия фирмы (логотипа). Считаю, что в данной ситуации я все сделал правильно, т.к. это логотип и он изображается именно так! Тяжело представить написание аббревиатур NSDAP, D.R.G.M., U.S. и т.д., в названиях тем, маленькими буквами. Если не ошибаюсь, подобная тема уже поднималась и было принято решение, что заглавные буквы, в таких случаях, допустимы! Прошу внести ясность по этому вопросу.
А я еще и за продвижение лота заплатил Ваш лот "Бинокль SOTEM БПЦ 15 х 50 1993 г. в." был удален. Причина: Заглавные буквы в названии темы запрещены!
Пауль,Narva это имя собственное и оно не пишится большими буквами. Большими только аббревеатуры типа USA
А у меня, название темы "Бинокль", в каком месте заглавные буквы? Со словом SOTEM может погорячился, но ведь это примерно то что сказано выше.
Мы попросим администратора доработать этот пункт и внести дополнения. В правилах продаж, на аукционе, этот пункт записан более широко, чем в пункте 18, из правил продаж, на форуме : Запрещено называть лоты ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, за исключением аббревиатур, принятых сокращений, кодов товара. В любом случае, пусть решение по данному вопросу принимает администратор.