Хранится в запасниках районного музея. Но как и когда попал туда - работники музея не ведают. Чей китель, кто носил, когда? (Вообще впечатление, что он мог принадлежать, например, кондуктору трамвая из ГДР и т.д. Какой-то полувоенный вид.) Просьба подсказать. Спасибо.
Вот это да! Спасибо за подсказку! Чего угодно ожидали, но ...Австралия!? В райцентровском музее посёлка Волоконовка Белгородской области! Причём, история появления сего кителя в музейных запасниках окутана тайной. (После этого нужно повнимательней посмотреть на музейные чучела животных в этом музее, вдруг обнаружится, что чучело какого-нибудь тушканчика изготовлено в действительности из подстрелянного в белгородских степях кенгуру). Да, пути вещей в мире, воистину, неисповедимы.
Посмотрел ссылку. Странно все это. Я не видел тут черной ВОЕННОЙ формы. Может это китель пилота гражданской авиации или торгового моряка? И если сделано в АУ то не значит что для АУ. Я гляну на сайтах униформистов, но учтите что мои знания по армии АУ и ее форме слабы. На улице они ходят в камуфляже зелено-желто-песочного цвета, в кителе раз я видел пилота, но он был в синем а не черном.
Вот австралийский сайт http://www.hepworths.com.au , шьет спецодежду. Пошлите им фото и спросите - их работа, или нет. Если повезет, они Вам ответят.