Загадочный китель

Тема у розділі 'Горище', створена користувачем Группа товарищей, 22 бер 2012.

1. Группа товарищей

Группа товарищей Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    -2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    0
    Повідомлення:
    902
    Адреса:
    Глухов-Белгород
    Хранится в запасниках районного музея. Но как и когда попал туда - работники музея не ведают. Чей китель, кто носил, когда? (Вообще впечатление, что он мог принадлежать, например, кондуктору трамвая из ГДР и т.д. Какой-то полувоенный вид.) Просьба подсказать. Спасибо.

Images:

Изображение 014.jpg
    Изображение 015.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Трубка для паління старовинна з Франціі Сколів,тріщін нема
      850 грн.
    2. Колекційний стан! Оригінальна запакована пачка прального порошку для делікатних тканин. З складськи...
      1150 грн.
    3. Трубка для паління виробництва Франціі
      200 грн.
    4. Повна коробка олівців від німецького виробника J.H. Faber, що вироблялись в часи 3 рейху. В лот вхо...
      1250 грн.
    5. Банка, коробок з оригінальними олівцями (12 шт) відомого виробника A.W. Faber Castell, що виготовлял...
      2000 грн.
  3. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    1 людині також подобається це.
  4. Группа товарищей

Группа товарищей Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    -2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    0
    Повідомлення:
    902
    Адреса:
    Глухов-Белгород
    :eek: Вот это да! Спасибо за подсказку! Чего угодно ожидали, но ...Австралия!?:smile_6: В райцентровском музее посёлка Волоконовка Белгородской области! Причём, история появления сего кителя в музейных запасниках окутана тайной. (После этого нужно повнимательней посмотреть на музейные чучела животных в этом музее, вдруг обнаружится, что чучело какого-нибудь тушканчика изготовлено в действительности из подстрелянного в белгородских степях кенгуру:D). Да, пути вещей в мире, воистину, неисповедимы.

5. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Посмотрел ссылку. Странно все это.

Я не видел тут черной ВОЕННОЙ формы. Может это китель пилота гражданской авиации или торгового моряка? И если сделано в АУ то не значит что для АУ.

Я гляну на сайтах униформистов, но учтите что мои знания по армии АУ и ее форме слабы. На улице они ходят в камуфляже зелено-желто-песочного цвета, в кителе раз я видел пилота, но он был в синем а не черном.

1 людині також подобається це.
  6. Юрась 444

Юрась 444 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    980
    Адреса:
    Куп'істая дрыгва ды панурыя лясы
    А может всёже это какая разновидность зондерфюрера? Например вот...

7. RimmaG

RimmaG Gefreiter

Повідомлення:
    243
    Адреса:
    Киев
    Вот австралийский сайт http://www.hepworths.com.au , шьет спецодежду. Пошлите им фото и спросите - их работа, или нет. Если повезет, они Вам ответят.