А чего за монеты? Посмотреть бы на отмытые.А в целом здорово! Но у вас в этом плане всегда было богаче. С Уважением.Хорст.
Монеты СССР начиная с 1925 по 1957 что сними делать ума не приложу.К стати после чтения форума я решил прошвырнуться по можайскому направлению иииии только вошли в лес там же где включили прибор на глубине 40 сантиметров откопали мешок с данными монетами.
СлабАки. Душечка ,во -первых ,я про ярмарку ,а не про клад. А во-вторых монеты на фотках уж очень большие для СССР начиная с 1925 по 1957 .
Я ведро находил, только в доме, и только одни двадцатикопеечные, с1932по1960.В Хамовниках, на улице Льва Толстого.Дома старые ломали, а после выселения мы с ребятами всё обшаривали.Году в 1975-76.У меня дома тогда стояли три банки трёхлитровые.Мы с ребятами на них газировку пили по 3 коп.пытались менять в метро, в автоматах, но те их распознавали.Но по малолетству такое "сокровище" расползлось быстро. Кстати, у Рейха монетки интересные попадаются. С уважением.Хорст.
Да ладно уж похвастоться нельзя.А насчет монет зря не вериш могу поближе сфоткать и показать там 10.15 и20коп в основном пятоков всего штук десять.
Если еще будете работать с таким объемом двадцатикопеечников ОЧЕНЬ рекомендую пробивать их по годам. При нахождении монеты 1934г. можно все бросать и неделю гудеть в кабаке , все денежные траты будут покрыты.
Монеты - баратинки ВКЛ 1660-1669 гг., полушки ВРП 1720-х Мыть лень. Вещь антуражная только в больших количествах. И не клад это, просто земля на той ярмарке засеяна таким добром на метр вглубь и хотя место сие выбивается всеми кому не лень уже 10-й год, после каждой распашки всплывает от 500 до 1000 таких монет, и если повезет и ты первый пойдешь за трактором(до того как набегут конкуренты), часа 2-3 у тебя в запасе есть, а потом все одно заколебет их собирать, уступаешь место другим.
Спасибо,не знал. По справочнику Постняковской-Лосевой : 1907-1917 гг. Пробы для изделий из серебра более высокого качества.