Задолбали всплывающие страницы, помогите.!!!!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Игорь1429241, 17 кві 2017.

Статус теми:
Закрита.
  1. Игорь1429241

Игорь1429241 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    -2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    0
    Повідомлення:
    308
    Комраден, при открытии страниц в интернете , перекидает сразу на другие страницы, на рейберте такого нет, но на других ресурсах полно, На аквафоруме, как только лишний раз мышкой кликнешь, выбивает Париматч, и другая хрень. Чтобы прочитать личное сообщение, такая проблема шо капец!!!!! Уже весь валидол выпил !!!! Как решить проблему ? Как избавится от назойливых страниц ?

->Alexander. подобається це.
    1. 1 грн.
    2. Рукав от горловины 85 см. Ширина груди( под мышками) 57 см. Низ куртки....
      750 грн.
    3. Маскировочный костюм зимний, маскхалат белый Multicam Alpine Не шуршит и не впитывает влагу. Размер...
      900 грн.
    4. 1 грн.
    5. Накидка маскувальна типу Кікімора, без рукавів, ручна робота, матеріал капронова дель мішковина, дов...
      400 грн.
  2. dspy

dspy Leutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    1.332
    Адреса:
    Київська область
    adblock творить дива.

Oprishok, рональд, Рэмба та 6 іншим подобається це.
  3. Камча

Камча Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.035
    Адреса:
    Україна, м.Київ
    Как его настроить для блокирования гадской кацапской дряни яндекс директ.

Leibstandarte та Игорь1429241 подобається це.
  4. Боб67

Боб67 Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    28
    Повідомлення:
    1.260
    Адреса:
    Вол.Вол.
    Теж дістає реклама.ру,яндекс директ :mad:

Игорь1429241 подобається це.
  5. kratt

kratt Oberleutnant

Повідомлення:
    1.858
    Адреса:
    Украина, Одесса
    Adblock не вычистит Яндекс. Нужен CCleaner для начала. Он почистит все, включая реестр. Яндекс редкостная гадость. Еле избавился.

Игорь1429241, Teddy та dspy подобається це.
  6. Камча

Камча Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.035
    Адреса:
    Україна, м.Київ
    На райберте! Шо угодно хай будет, только не это кацапское лайно.

Игорь1429241, KAISERLEMBERG та шосткин подобається це.
  7. lex1187

lex1187 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    587
    Адреса:
    Сокальщина
    Посмотрите для начала в УСТАНОВКА И УДАЛЕНИЕ ПРОГРАММ. Возможно там увидете модуль Яндекса. Могли установить вместе с какой то программой. Эти уроды часто вкладывают своё лайно в пакет при усановке. Я всегда при усановке программ выбираю ручной способ, а не автомат. Тогда можно выбрать, что нужно, а что нет.

Leibstandarte, jr_13 та Камча подобається це.
  8. equalizer

equalizer Feldwebel

Повідомлення:
    264
    Адреса:
    Каменец-Подольский
    Камча подобається це.
  9. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    программка хорошая,но как и все подобные,хочет денег(справедливо)за полный функционал и то на год.Для них не особо дорого,порядка 30 баксов,для нас ощутимо.И от директа вряд ли спасёт,у них очень похоже на договорняк с гуглом,в андроиде ничем не мощнее встроенных программ и никак не защищает.Есть у меня несколько оплаченных работ программеров,но уровень цен другой,до 200 грн.Все на андроиде.

Tayfun_U подобається це.
  10. .Fantom.

.Fantom. Feldwebel

Повідомлення:
    231
    Адреса:
    Параллельная реальность
    Всегда нужно только так!!! Если на автомате - там по умолчанию уже с галочками стоят "яндекс-бар, одноклассники, браузер амиго, спутник" и другая хрень.
    Ручным способом, тогда все галочки снять и всё чисто.

Oprishok, Ph@ntom, jr_13 та ще 1-му подобається це.
  11. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    не всегда кстати "чисто" при ручном выборе,встраивают,гады.Ибо денех хочется за работу.Адблока в винде 2 одновременно работают,один-ладошка-попрошайка,второй знак "стоп".Вдвоём эффективны очень.И денег можно дать,можно зажать,там по желанию.

12. .Fantom.

.Fantom. Feldwebel

Повідомлення:
    231
    Адреса:
    Параллельная реальность
    У меня было как то, что открывались страницы, или домашняя (гугл) с "Пари-матч", вроде так называется, и футболисты нарисованы. Нервы трепали.
    Хотя в настройках браузера всё было как сам настраивал, нормально. Надо ещё смотреть автозагрузку, некоторые там прописываются.
    Если не ошибаюсь, этих футболистов именно из автозагрузки и удалил. Программой Ccleaner.

13. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Меня апп маркет водафоновский затрахал и где сидит непонятно.

14. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    Той Сиклинер тоже может делать вид,что работает,или наоборот,дров наломать,где не просят,он опять платный нормальный.А маркеты никак не привязаны к водафону или киевстару и т.д.Они присобачены к аккаунту в них,позволяющему пользоваться этими магазинами программ,для эппла и для андроида.Иначе программы не обновляются и не загружаются.И ещ надо время от времени чистить куки-метки сайтов,они занимают часть памяти браузеров.В запущенном случае полная переустановка.Короче,всё как в жизни,загаживаемся мы автоматически,а чиститься-мыться надо вручную.

jr_13 подобається це.
  15. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Да в том то и дело что не гугловский плеймаркет задрачивает, а водафоновский аппмаркет. Нажимаешь на закладку в браузере зайти куда то , а эта х-ня всплывает и типа сейчас или напомнить позже? Нах ты мне вообще надо сволочь галимая что всплывает страничка?! В браузере снёс и его и яндекс, а где ещё сука ныкается непонятно, я им не пользовался никогда, чтоб он куки запомнил.

16. kratt

kratt Oberleutnant

Повідомлення:
    1.858
    Адреса:
    Украина, Одесса
    Куки ни при чем, он прописывается везде, где только возможно, пользуй CCleaner, он за тебя сделает всю работу.

17. dspy

dspy Leutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    1.332
    Адреса:
    Київська область
    Ця гадость ще може прописуватись у планувальнику завдань. Подивіться ще там.

Teddy подобається це.
  18. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    У меня не получается той тындекс убрать,никак,из андроида так вообще никак,он замещает собой гуглорекламу,там все настройки перешерстил и изменил,что считал нужным и понял.Для сети в основном планшет пользую,мне удобно,он с физической клавой,как обычный ноут,но бороться мне с ним сложнее,чем с виндовыми компами,тем более я его не разлочивал специально с нуля,имея радную программу для этого.

19. VargVeum

VargVeum Gefreiter

Повідомлення:
    26
    Адреса:
    Украина, г. Запорожье
    Советовал всем и буду советовать ADWCleaner (название кликабельна и ведет на оф. сайт). Отличная и бесплатная программка. Тыцнули две кнопки, она найдет все лишнее само и удалит это. :)
    Во всяком случае ничего лучшего из бесплатного для удаления назойливой хрени, которая прописывается на компе и сама открывает страницы на тех же футболистов - не нашел.

trainee, jr_13 та Игорь1429241 подобається це.
  20. bestmedved

bestmedved Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    145
    Адреса:
    Odessa
    Камрад,я решил это,полным сносом винды....
    Уже полтора года норм.Начнется,так заново переустановлю.Делов-то,а многие програмки не помогают.

Игорь1429241 подобається це.
  21. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    винду переставлять правильно только на чистый,форматированный диск,иначе блохи быстро найдут хозяина.

jr_13, Игорь1429241, Tayfun_U та ще 1-му подобається це.
  22. bestmedved

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    145
    Адреса:
    Odessa
    Ну я думаю,это все знают...

Игорь1429241 та Teddy подобається це.
  23. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    да вот не все,видел установку поверх,когда сохраняется папка ОЛД и в ней куча добра и реестр не чистый.Так шо лишний раз напомнить не мешает.Сам несколько раз апгрейдил поверх,но по другим причинам.Одинаково не суперспец,скорее самоучка,потому очень глубоко тяжело безнаказанно лезть получается.

Leibstandarte, Игорь1429241, Tayfun_U та ще 1-му подобається це.
  24. bestmedved

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    145
    Адреса:
    Odessa
    Ну всегда первый блин комом был...и у меня также,хотя и разбирался в те времена в железе,а вот в ПО уже было сложнее....
    А щас как семки,даже терабайтник для сноса инфо запасён для этих дел.

Игорь1429241 та Briter подобається це.
  25. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    Всего терабайтник?Помню хорошо те времена,когда 3 гига стоили 300 баксов и были верхом мечтаний.Сейчас у меня в одном компе больше 5 терабайт на 3-х хардах,новый запасной 3-х терабайтовый лежит в упаковке,не считая карманных разных,используемых для восстановления рабочих ноутов.Это не хвастовство,просто нужно для работы и развлечений,куда без них.И заодно хранение многолетних фоток в нескольких местах,техника она не вечная.Ну и разбираться приходится на уровне,достаточном для самостоятельной обслуги.

jr_13, Игорь1429241, Tayfun_U та ще 1-му подобається це.
Статус теми:
Закрита.