Пункт.7 НОВЫХ правил раздела Находки. Давайте Находки вообще закроем - нахрена занимать место на диске сервера? А? Всякое железо там выкладывают - а нахрена - х.з. Спасибо в карман не положишь и не унесёшь.
Камрад,а что тут узрел,в п 7, не доброго? "7. Запрещено отвечать в теме сообщениями не несущими полезный смысл или вопрос. Пример - "Хорошие фото, красиво у вас!", "Клёвый касончик", "Хорошо копнули!", "Зачёт!". Такие сообщения стоит выделять своим одобрением кнопкой "Спасибо!", как хороший пост. Собственно для этого она и создана." Односложные восхищения грустно смотрятся
раздел находки создан для - Во первых - ради распекта и уважухи. Во-вторых - что бы дяди из налоговой были в курсе кто-когда и что. В третьих - потому, что хоцца похвастать. В четвертых - от нефиг делать. ИМХО А если серьезно, то правила действительно требуют пересмотра. Мне кажется, нужно ужесточить меры за релизы тем с уг и прочими заурядными и банальными вещами. Что бы думали прежде чем постить десяток гвоздей, четыре гранаты и еще три вещи с вопросАм " падскажыте камараты што ета за Девайс?" для этого есть раздел "хлам" З.Ы. п7 - правильный, адназна...
ужесточить стоит однозначно...но грамотно, а щас как-то грубовато урезали все другу за удачную находку написал позитивный коммент - стерли, получил предупреждение(( теперь получается так: тупо выставляешь находку - получаешь спасибо...не обговорить и тд, ни радостью поделиться
Ну что, за обсуждение действий модератора прописать по Правилам? Меня просто поражают темы с половиной сообщений "О круто копнул!". Кстати, если правильно мне чистить, по правилам, сколько сообщений останется в теме? 2 Viktor Kirchner Хлам не удаляется, мало-мальски пригодные темы остаются в "Находках". Остальное - в профильном "Хламе". 2 -JESTER- - Обговорить это: "А!!! Ппц!!! Я мегакул УГ отрыл, народ, радуйтесь!" - "Дааа!!!" -"УУууу!" -"Клёва чувак!!". Вопросы по теме я не трогаю. Равно как и сообщения с "Клёво копнул" и вопросом по теме.
Не ну если удалить раздел Находки - то форум превратится в форум Реконструкторов, военной истории и магазин! Форума копарей по войне уже не будет!!! Да, порой бесят тупые темы с ржавыми гвоздями и кусками непонятной жбони. Так ведь уже сделали раздел для новичков и хлам. А как вообще можно иначе отвечать в разделе находок? На всех форумах так! Если не писать "Круто" "отлично копнули" "достойный хабар" - то можно писать лишь "О, поздравляю, комрад, ты нашел редкий патрон в винтовке Мосина с пулей Кутового! Они редко встречаются!" или "О, такой ммг патрон может стоить 50 грн!"
Да, кстати, спасибо, Кулибин! за уточнение! Многие выставляют находки с целью-таки узнать что они нашли! Или у просматривающих возникают вопросы! А ответы на вопросы бывают полезны как авторам темы, так и их задающим! Поэтому если нечего спросить, а можно лишь порадоваться или позавидовать комраду - можно ограничиться "Спасибо!"....
если человек пишет подскажите??!!определите???!!!то там не кто и не пишет клёвый касон!!!хорошо копнули и т.д и т.п!!а есле человек просто выставляет то почему бы и нет тем кому хочется это написать!!
именно об єтом и речь. если опосля просмотра темы тебя переполняют чуства жабы - ой, в смысле куча счастья за находку камерада - поставь спасибо топикстартеру, а в теме займитесь поиском ответов на заданные вопросы.
кому очень хочется написать "клевый касон!" пусть в разделе МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ пишут, там много всего и восхвалять нет запрета.
Приведу показательный разбор по темы. Для примера. http://reibert.info/forum/showthread.php?t=172848&page=2 1. Да, феники всегда настроение подымают А почему тёмные такие, уксус? Ещё более-менее. Можно подумать, человек интересуется сохраном или чисткой. 2. Неплохо !!!!!! скорей бы весна по настоящому наступила ! Офигеть полезное сообщение. Глянул на календарь, обрадовался, и пошёл дальше хернёй страдать. 3. хорошо - Комментарии нужны? 4. нормально прогулялись!! Очень полезное сообщение. Автор прямо прыгает от радости и внимания. 5. Я им цвет чёрным фломастером сделал со спиртом.Вид стал лучше.А такой вот был. Первое полезное сообщение в теме. Ответ на вопрос 1. 6. По зиме хороший коп,жаль что все монеты цынк. Угу... от человека живущего около Полярного круга. Коп по зиме. 7. Камрад жму руку МОЛОДЕЦ чувствуется характер Я тоже в восторге от десятка монет и полуденной прогулки по заснеженному лесу. 8. Много земельки выкинули,монетки хороши,жаль что только они. Да. Я тоже рад за кубаторинг. Однако хотел бы я посмотреть, кто зимой по верхам подснежным копает. Особенно мне тоже жаль, что кроме монет автор ничего не нашёл. 9. Уважуха! Камрад!С открытием сезона тебя С открытием сезона... Выйди в поле и поздравь сам камрадов своим отчётом. Могёшь? Да? Вперёд. 10. Не плохо однако для зимы. Поздравляю. Зимой под снегом копать по определению тяжело, нет? 11. Отличьно копнули в токую погоду - комментарии? 12. Да, зимний коп - это что-то особенное! как зимняя рыбалка! Хорошие находки! - Кестнер, знаю, от доброты душевной. Те же грабли. 13. Не дождался весны С юмором. 14. приятные находки - ЗАЧОТ!!11!! 15. зимой с мд по лесам и полям?....бррр... уважаю.ради таких находок можно и покинуть теплую кровать.удачи в дальнейшем! Смысл тот же, но автор здесь действительно проявил уважение нормальным сообщением. Оставил бы. Пока. 16. Опомнитесь друзья,какая зима! Март месяц-с открытием сезона! - О, точно, зима ж прошла... 17. хороши монетки.. Хороши пуговки, хороши кубы, хороши гильзочки... что дальше? 18. НУ УЖ не совсем одиночная ячейка,должны быть еще! 100,120 метров,в лево,в право.Там искать и искать Тоже что-то более-менее темоугодное. Хоть как совет автору. 19. To АЛЕКСЕЙ Бобриков приятно поднимать немецкие пфенинги Извините не по теме ,парни в лесу по склонной местности нашел пять ям в ряд ямы около 2х2 что это ? Офтоп. Был бы оставлен, как более-менее "в тему" и разумные извинения. Считать будет кто-нибудь? Дальше - мне просто неохота терять время. Как и читая остальные подобные темы до этого.
это получается что темы создают для вас???? вы устали читать ,вам не интересно сократить сообщения до минимума!!! давай вобще в теме оставим 2 кнопки спасибо и хреново!!а если что хочет узнать пусть отписываются ему в личку!!!!ТАК!!
Если убрать, обсуждение находок, сайт можно переименовывать на антикварный магазин.А многие пользователи изучают находки и сравнивают с своими.Не все копатели занимаются этим с целью продажи , попадаются и такие у которых это хобби,для оценки и продажи существуют антикварные магазины. Согласен задалбывают дифирамбы, когда хочется обсуждения предмета а не охов.
Разве интересно читать 8 сообщений из 10, которые ничего полезного и образовательного не несут? Повторяюсь, последний раз: для благодарностей - кнопка "Спасибо". Она, в отличии от старой ситуации, "рейтинг" увеличивает автору удачного по вашему мнения копа.