У МР512М углубление,то есть проточка больше чем у обычной 512-той.Просто заморачиваться не хочется,самому растачивать задник от 512,в домашних условиях не сделаеш.У меня на МР 512М согнута немного одна сторона,там где штифтуется пружина спускового крючка и шептало.Из-за этого тяга предохранителя стоит криво,сильно упирается в тягу взвода,что иногда тяга взвода вылазит на тягу предохранителя и приклинивает,когда резче взводиш,то слышен хруст,когда соскакивает тяга взвода.Я напильником подпилил немного,вроде лучше,то всё равно не то.А как выровнять задник,хз...
Так чего личку не читаем??? Я там типа задал наводящий вопрос о диаметре штифта. Если 5мм, то смогу организовать занедорого! От з8го ижика нормально ставится, только предохранитель переставить
Если 5мм, то смогу организовать занедорого! От з8го ижика нормально ставится, только предохранитель переставить[/QUOTE] А если диам. 6 мм, то надо просто рассверлить задник ИЖ38 под 6 мм. штифт
Я на прошлой неделе подгонял задник МР512 под ИЖ22. Отверстие под углом, для заднего крепления ложе, просверлил вообще без проблем и резьбу нарезал. Да и задники ИЖ22 приходилось расстачивать, проблем не было. Хотя допускаю, что задники бывают разные.
Всем спасибо за предложения,при помощи молотка и зубила устранил заводской косяк.Тему прошу закрыть...