Заметил, что некоторые участники форума после каждого своего сообщения норовят приписать "с ув.", "с уважением" и тд. Иногда выглядит комично-напр., чел выставляет хлам на продажу, что-то типа "Цена 300 грн. С ув." или "Да. С ув." Недостаток уважения по жизни? Школьники какие-то? Объясните темному.
Вставив "с ув", при сообщении в Курилке человек как бы подчеркивает, что на самом деле этого "ув" он к собеседнику не испытывает, и подчеркнутой вежливостью дистанцирует себя от него.
Отличительная особенность присущая в основном опытным торговцам. Это располагает к дальнейшему общению и как итог к выгодной сделки.
а я вот искренне считаю мудаками тех кто мне что то пишет и добавляет "с ув", тк вежливости тут не вижу. вежливость надо проявлять в стиле написания и общения, а не подставляя "с ув", а то получаешь письмо без "здасьте-досвидания" - "скока стоит твоя медаль со скидочкой? с ув" ещё бы "нах с ув" писали
Я всегда пишу полностью и подписываюсь под этим (указывая свое имя) - С Уважением Виталий. Сокращение это не совсем корректно.
А зачем вообще люди здороваются,желают друг другу удачи или скажем семь футов под килем.На худой конец Спокойной Ночи.Наверное этим и отличаемся от животных которые хвостиками виляют.Хотя сказать по правде,виляние хвостом преданной псинки,иногда намного приятнее и безкорыстнее чем приветствия многих людей.
Уважение-его надо заслужить. И если какой-то крендель пишет свое "с уважением" (или еще видел тут одного дартаньяна, тот вообще писал - "честь имею" после каждого сообщения!) человеку, которго первый раз видит-то уважение это лживое и дешевое.
"С Уважением" - это не просто набор букв. Если человек относится к остальным не надменно, то прежде всего он Уважает присутствующих на форуме. И рассматривает их ни как биомассу, которой можно что либо продать/высказать свое мнение/.... Прежде всего это говорит о его воспитанности. Понятно, что это можно лепить в каждом сообщении, но если человек так считает и это его состояние по отношению к другим, то в этом ничего плохого нет.
Ну нет, если уж решился проявить уважение, постарайся набить уж все буквы. А это "с ув." означает мне влом, но как-бы я тут постарался. Напоминает мне другие три буквы, на заборе.
Абсолютно согласен!!!!!!!!! Написать полностью-уважение.А "с ув" мне напоминает,что человек что-то куда-то сунул....
Как правильно заметили форумчане, приписка - с уважением, говорит и о вежливости и о воспитанности и о ... Даже при том, что я абсолютно не понимаю цели создания этой темы, я Вас, камрад, тоже УВАЖАЮ. Не смотря на наши противоположные взгляды на оную проблему С уважением
Помню со школы что с ув.-это никакого уважения к тому кому обращаешься.Нужно полностью писать если уж пишешь.Пишут зачем?-да за тем же что и слова добрый день,спасибо,пожалуйста.Признаться честно грешен-на ув тоже ув отвечаю.
хороша логика! выходит все кто лично к тебе пишет с ув?,значит он мудак? я в шоке от такого негатива!