Конечно личное дело каждого что продавать на форуме. Но это на мой взгляд совсем не сочетается с тематикой сайта. Все-же Райберт военно-исторический сайт и раздел "холостые патроны ракеты дымы" может служить для продажи военной пиротехники, которая, в своем роде, представляет ценность,а не суррогатной гражданской пиротехники.
Коллега,напрашивается логичный ответ:за подобный флуд в техническом разделе надо выдавать горчичник по полной,чтобы больше не повадно было.
Мне известно что это может использоваться на реконструкции. Речь была не о том, где и для чего это может использоваться - а что это по сути.
А толку? Найдётся ещё кто-то у кого военная пиротехника вызывает эрекцию, а китайский халоймыс - изжогу. И будут роптать. А так - вопрос есть, ответ дан, человек ознакомится и тему я закрою.
Просто те кто имеют дело с пиротехникой (выше уровня обычного пользователя) знают как устроены и из чего изготовлены подобные штуки. Ваше мнение понятно. Прошу прощения если что-то не так. Думаю можно закрывать тему.