Вы же не хотите сказать, что сами подняли это предмет? По ссылке зацепа правда нет, но клеймо этого производителя на пряге говорит видимо само за себя: http://prowler88.narod.ru/remni-ss.html
Что-то по вашей ссылке я не нашел не одного зацепа чтоб было с чем сравнить там одни пряги и ремни да и клейма на ремнях и прягах и зацепах ставились поразному., да и фото зацепав там нет ВООБЩЕ что вы воду боламутите? если не знаите не чего и только по фотографиям определяете подленость предметов то тут мне сказать больше не чего вам , остается только посмеятся. Люди есть у кого дома зацеп СС сфоткайте плиззз... Камрады кто по цене что-то скажет.?
Камерад имел в виду фото клейма по ссылке для сравнения, на вашем зацепе оно не очень аккуратно сделано.
камерады вот вам получьше фото.... я создовал тему в разделе СКОЛЬКО СТОИТ а из-за ваших домослов теперь эта тема фиг знает где....... Если не уверены или еще что-то не мутите воду или прохадите мимо........ ЗАЦЕП ПОДЛИНЫЙ ..... И МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ЦЕНА И ВСЕ,,,,,,,,,,,,,,,,,,, А НЕ ВАШИ ДОГАДКИ ЧТО ОН ФУФЕЛЬНЫЙ.
камерад без обид по тем фоткам и близко нет похожего с чем сравнивать. Поясню...-- на прягах клейма выпухлые а на зацепах они вдавлены, что сравнивать не пойму...
Вы делаете фото зацепа с расстояния в пол метра. Но сам зацеп, пока, никого не интересует. Интересуют КЛЕЙМА!!!. Если Вы хотите доказать, что зацеп подлинный, то сделайте фото клейма в режиме "МАКРО". Тогда все вместе и сравним. Может после этого и цена образуется...
Я конечно же могу и ошибаться (тем более по таким кривым фото). Если показанный зацеп такой же, как и этот, то, видимо он настоящий. Не понятно одно, зачем грубить? p.s. а посмеяться стоит видимо над собой, в такие то годы так неграмотно писать...
Камерад из-за вас с вашими домасломи тема превратилась во флуд и в добавок ее еще медераторы перенесли.. А мне не понятно одно зачем писать чюш что он фуфельный если в теме я сто раз говарил что он подлинный... Завтра специально для всех сомнивающихся сделаю фото крупнее.. С ув.