Ответ: Зацените ! Смотреть всем ! я имею ввиду, как победить рассу, которая вот так легко штампует оружие!!! у них даже дети стволы умеют делать, их никогда не победить, сегодня ты зачистил всё, забрал оружие, а завтра они сделают новое и выстрелят вспину..... Тут выход один, - полное уничтожение!
Ответ: Зацените ! Смотреть всем ! Киберский перевал сюда маленький бластпакус или бумбоксус и всё лавочка по производству газонокасилок, огненых палок итп копий Киберского перевала на некоторе время прекратится.
Ответ: Зацените ! Смотреть всем ! Зачем побеждать кого-то??? Чтобы не иметь с ними проблем - достаточно просто не пытаться претендовать на их землю! В чем причина такого негатива? Эти кустари - великие люди!
Ответ: Зацените ! Смотреть всем ! не, я не в негативном плане, и не про нас. это америкосы там всё хотят порядок навести.....
Ответ: Зацените ! Смотреть всем ! Теперь понятно,а то я чавой-то мнительный стал .Лучше всему миру с ними подружиться .
Ответ: Зацените ! Смотреть всем ! Золотые руки у бородатых дядек,в таких условиях,на примитивном оборудовании делать практически все образцы стрелкового оружия.Я сам инструментальщик и знаю как это не просто.