У оригинальных кобур СС эта красивая надпись с не менее красивым черепом находится на лицевой стороне, чтобы сразу было видно, что кобура СС. Хотя это может быть какой-то редкой модификацией ))
Тотенкопф этот мне почему-то мультфильм "Чип и Дэйл" напомнил, ггг http://www.cdrr.ru/stuff/stick/chip1993.jpg
Да нет,я все по нашим зоопаркам(Крещатик,Майдан) хожу,а там только шабли казацкие с личной подписью Хмельницкого,да его личные палицы
ну да сам палицей о пальицу не ударил а еще такие раритеты хош поиметь ненене братююнь.. так бизнесс не делают
Кались братюнь где достал сей раритетс, небойсь дед али дядька как трофей целый чумодан из Рейху претарабанил на трофейном трабанде-гономаге СДКФЗ 251 Этож такую вещь держал али сейчас тольки покозал
братюнь эт та кобура что носили те самые эСэСовци которые кольца потеряли...что я недавно выставалял.... если найти еще шлем в этом духе...и соединить в полнолуние с с 5 литрами водки.... а свержу шлифонуть пивом... получится личный артефакт Гитлера.... и мы завладеем миром
я не могу допустить этого.. посему уничтожу освященной в мавзолее водкой это недостающее звено.. хотя нееет.. моя я прррррееелллеестьььь... мы тебя не уничтожим.. мы им всем покажем еще.. они издевались над нами...
мой дед двоюродный Аристарх Никодимыч.. Расказывал когда я еще совсем маленький был как он Берлин нахрапом брал.. Да все из сейфа штабного весчи мне показывал.. вот например.. пырялка для хлеба такая А это гооворит на Эльбе на бутылку водки выменял у америкоса .. Кстати не знаете сколько стоит?
Влад ты не обижайся но это подделка. При чем грубая. Думаю тех же производителей шо мп-38 лепят. Увы. тебя кинули.
АААААААААААААААААА уважаемый ...ты ребенком...был? ружьцо детское было??? яяяяя..... ПАЦТАЛОМ.............. пробками стреляет...П Р О Б К А М И
Когда она не была ММГ.. "то выстрел производился думая боеприпасами 410 калибра с ванадиевыми сердечниками. Могла использоваться как компактное и надежное оружие диверсионных групп итальянского спецназа времен ВМВ. УСМ данного ружья , SRF ,конструктора Карло Форнетти состоял всего из трех деталей и был практически безотказен. Заряжалось ружье через дульный срез. Для этого использовалась специальная хромированная медная вилка-шомпол. Для одновременного заряжения двух стволов. Хромом покрвались так же и внутренние поверхности стволов . По данным самих итальянцев ресурс стволов этого ружья Форнетти-Блюм обр 1906\22 превышал 10000000 выстрелов гильзовым и в два раза больше безгильзовым боеприпасом. Без смены стволов. Практическая скорострельность ружья была до 2 выстрелов в 0.01 сек. Дальность стрельбы в условиях близких к идеальным до 15 км. Пробивная способность до 23 см лиственных пород дерева средней полосы Сицилии. До наших дней сохранились только воспоминания и пара фотографий данного ружья.Один экземпляр , по непроверенным слухам находиьтся в запаснике Сицилийского Массонского музея изобразительных искуств им Пабло Пикассо. " По материалам книги " Неизвесная история вооружений " Б.М.Пехотинг, М.К.Бородкин.2008 год Иллюстрация из книги. Мастер К.Форнетти с ружем из первых партий. Сицилия 1904 год